Rowdy
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 12
Hallo zusammen.
Ich würde gern nächstes Jahr mal wieder ein paar Chilis anbauen, aber nach meinen letzten Sorten, Habaneros, Bhut Jolokia, Trinidad Scorpion, Carolina Reaper und co, sollte doch mal was milderes her.
Leider kenne ich mich mit den milderen Sorten nicht sonderlich gut aus und hab die Hoffnung das ihr mir bei der Wahl der richtigen Sorten helfen könnt.
Ich suche etwas von ganz mild (1/10) bis maximal Jalapeno oder Cayenne Niveau. (die hatte ich aber auch schon, deshalb sind die auch raus )
Piri Piri hatte ich auch mal dabei, die waren zum Beispiel top.
Wichtig ist mir eine angenehme Schärfe. Nicht zu aggressiv und vor allem soll sie nicht nur auf die Zunge gehen, wie z.B. bei vielen handelsüblichen eingemachten Peperonis.
Gerne auch größere Schoten, die man als Paprikaersatz zum Kochen verwenden kann. Aber gerne auch 1 oder 2 kleine.
Gruß Andi
Ich würde gern nächstes Jahr mal wieder ein paar Chilis anbauen, aber nach meinen letzten Sorten, Habaneros, Bhut Jolokia, Trinidad Scorpion, Carolina Reaper und co, sollte doch mal was milderes her.
Leider kenne ich mich mit den milderen Sorten nicht sonderlich gut aus und hab die Hoffnung das ihr mir bei der Wahl der richtigen Sorten helfen könnt.
Ich suche etwas von ganz mild (1/10) bis maximal Jalapeno oder Cayenne Niveau. (die hatte ich aber auch schon, deshalb sind die auch raus )
Piri Piri hatte ich auch mal dabei, die waren zum Beispiel top.
Wichtig ist mir eine angenehme Schärfe. Nicht zu aggressiv und vor allem soll sie nicht nur auf die Zunge gehen, wie z.B. bei vielen handelsüblichen eingemachten Peperonis.
Gerne auch größere Schoten, die man als Paprikaersatz zum Kochen verwenden kann. Aber gerne auch 1 oder 2 kleine.
Gruß Andi
Zuletzt bearbeitet: