Morgens 10.30 in Taufkirchen - Der Smoker Raucht

chiligriller schrieb:
Herbi bist wieder in meiner Gegend.
Mein Terminkalender sagt leider..... :crying:
München T90 Türe einbauen und zu wenig Leute......
Aber Herbi,
auf geschoben ist nicht aufgehoben.
Es gibt heuer noch bei mir ein Rocotoschmalz Fest.......
nyam2.gif

Kein Problem, irgentwann klappts bestimmt. :D
 
Morgen wird wieder der Wurstmaschine angeschmissen.
Rocoto-Griller und eine neue Sorte wo ich schon 14 Tage am Rezept grüble werden kredenzt.
Mit so 1-2 Bildern werde ich Euch teilhaben lassen.
 
In Taufkirchen geht es Heute wieder rund.
Feinste Rohware
Das ganze in Form gebracht.......
Es sind Chipotlegriller geworden da ich meinen Rocotovorrat Anfang August für ein Fest benötige.
Rechts sind die Versuchwürste an denen ich noch rumfeile. Wenn sie perfekt sind gibt es das Rezept. Suchtfaktor hat es jetzt schon :devil:

PS:
Und es gibt Männerfrühstück:
 
Du legst ja früh los! :) Auf das Rezept bin ich schon gespannt. Ich glaube, ich sollte in der kommenden Wochen auch mal wieder die Wurstmaschine anwerfen...

Gruß Col
 
Scoville-Süchtling schrieb:
:w00t::w00t::w00t: sieht das Lecker aus!!! :crazy::crazy::crazy:

was ist das denn, dein Männerfrühstück?
Wurstbrätresteverwertung um 7.00Uhr Morgens.
Die Würste wurden den Probanten verarbreicht.

Es waren ein paar Kumpels da und bei Bier und und den 2 Sorten Würsten wurde über die Gewürzzusammensetzung philosophiert.
Fazit:
Nahezu perfekt.
Durst gestillt und Wampe voll.....
 
Hi Paul,

wenn die nur halb so gut sind wie die auf deiner letzten Vergrillung dann sind sie ja eigentlich schon perfekt! ;)
Hätt auch mal wieder Lust Würstel zu machen! :(

Gruß Martin
 
Kleine Küche ist heute angesagt.
Zum Warmwerden gibt es ein paar Chorizos (Argentinische Grillwurst)

Und als Nachspeise schnell ein Rippchen aus der Smokerstation......

Ich glaube das wird ein feines Fresserchen......
Hintergrund des ganzen ist das ich am 30.Juli 50 Portionen Rib´s in meinen Smoker Zaubern soll und Heute der Geschmakskomponente der letzte Schliff verpasst wird.
Als Standart-Gewürz kommt zum Einsatz:
Halb/Halb
Zutaten Cajun Rub
5 EL grobes Salz
5 EL Paprika edelsüß
1 EL Knoblauchflocken
1 EL Zwiebelflocken
1 EL trockener Thymian
1 EL trockener Oregano
1 EL schwarzer Pfeffer
1 EL Chipotle Pulver rot
1 TL gemahlene Lorbeerblätter
Zutaten Standard-Rub
45 g brauner Zucker
5 EL Paprika edelsüß
3 EL schwarzer Pfeffer
3 EL grobes Salz
2 TL Knoblauchpulver
2 TL Zwiebelpulver
2 TL Chipodle Pulver grün

Mop Sauce
Apfelsaft Naturtrüb

BBQ-Sauce: (zu den Rib´s)
Zutaten für 3 Portionen:
1 kl.Flasche/n Cola (0,5 l)
1 Flasche Ketchup (0,5 l)
2 Msp. Knoblauchgranulat
2 TL Meersalz, grob oder 1-2 TL Salz fein
1 TL Piment, gemahlen
etwas Wasser (ca. 50 - 100 ml)
4 cl Portwein
2 cl Apfelessig
1,5 TL Flüssigrauch
2 TL Zuckerrohrmelasse
1 TL, gehäuft Pfefferbeeren (Rosa Pfefferbeeren, Schinus)
1 Prise Pfeffer, schwarz, aus der Mühle

 
etwas off topic:whistling:, aaaaaber

ich schlage neulich die Zeitung auf, und da steht was über nen Bürgermeister, der sich so nen Schmarrn mit "Hallo" einfallen ließ, kurz darauf hör ich daselbe nochmals auf Antenne Bayern

wenn mich nicht alles täuscht, war das doch in Taufkirchen, oder?????? Kam mir zumindest gleich bekannt vor, und ich hab des irgendwie mit dem Thread hier verbunden:blink:

Wenn ja,
hat denn was gebracht???? Seid ihr etz alle freundlicher:D:P
 
Bei uns gibt es mehr als ein Taufkirchen.
Taufkirchen (bei München), Gemeinde im Landkreis München, Bayern
Taufkirchen (Vils), Gemeinde im Landkreis Erding, Bayern
Taufkirchen (Landkreis Mühldorf am Inn), Gemeinde im Landkreis Mühldorf am Inn, Bayern
Taufkirchen (Falkenberg), Ortsteil der Gemeinde Falkenberg im Landkreis Rottal-Inn, Bayern
Meins ist Taufkirchen/Vils
 
Heute gibt es Standartgrillfleisch direkt Gegrillt. (aus der SFB)
Schweinehals, Kotelett und Schweinebauch mit Kartoffelsalat (bayerisch mit Essig und Oel) Feldsalat und Rucola.


Fleisch wurde eingelegt in:
DerMadel Rub speziale nummero uno mit frischen Knoblauch, Zwiebel und Oel......
Fazit:
 
Zurück
Oben Unten