Kleine Küche ist heute angesagt.
Zum Warmwerden gibt es ein paar Chorizos (Argentinische Grillwurst)
Und als Nachspeise schnell ein Rippchen aus der Smokerstation......
Ich glaube das wird ein feines Fresserchen......
Hintergrund des ganzen ist das ich am 30.Juli 50 Portionen Rib´s in meinen Smoker Zaubern soll und Heute der Geschmakskomponente der letzte Schliff verpasst wird.
Als Standart-Gewürz kommt zum Einsatz:
Halb/Halb
Zutaten Cajun Rub
5 EL grobes Salz
5 EL Paprika edelsüß
1 EL Knoblauchflocken
1 EL Zwiebelflocken
1 EL trockener Thymian
1 EL trockener Oregano
1 EL schwarzer Pfeffer
1 EL Chipotle Pulver rot
1 TL gemahlene Lorbeerblätter
Zutaten Standard-Rub
45 g brauner Zucker
5 EL Paprika edelsüß
3 EL schwarzer Pfeffer
3 EL grobes Salz
2 TL Knoblauchpulver
2 TL Zwiebelpulver
2 TL Chipodle Pulver grün
Mop Sauce
Apfelsaft Naturtrüb
BBQ-Sauce: (zu den Rib´s)
Zutaten für 3 Portionen:
1 kl.Flasche/n Cola (0,5 l)
1 Flasche Ketchup (0,5 l)
2 Msp. Knoblauchgranulat
2 TL Meersalz, grob oder 1-2 TL Salz fein
1 TL Piment, gemahlen
etwas Wasser (ca. 50 - 100 ml)
4 cl Portwein
2 cl Apfelessig
1,5 TL Flüssigrauch
2 TL Zuckerrohrmelasse
1 TL, gehäuft Pfefferbeeren (Rosa Pfefferbeeren, Schinus)
1 Prise Pfeffer, schwarz, aus der Mühle