Naga Viper 1,3 Mio Scoville

Ja sicher hab ich dich Butchi-Vernichter damit gemeint. :D
Es ist halt schwer zu glauben, das du dir diese Dinger in Mengen
nur so in dich rein schiebst. :whistling::P
Entweder es liegt da an deiner Art rüber zu kommen oder du haust
da mächtig aufm Putz oder aber deine Speiseröhre ist nen Plastik-Rohr. ;)
Mfg, Jens. :)
 
puh, ich hab so ein superscharfes dingen noch nie probiert, daher bin ich gerechtfertigt neugierig und bau dieses jahr eine 7pot SR und eine naga morich an.
hoffentlich werden die auch was :D wieviel shu die letztendlich haben, ist mir eigentlich total schnurz ^^
ich finde die scoville-zahl höchstens zum vergleichen interessant, aber wer schmeckt bei eineinhalb millionen denn länger als ne sekunde noch was? diese indische frau vielleicht, die die teile in den augen ausquetscht? na, danke! :D
 
Selbst das empfinde ich da nur als Fake. :dodgy:
Die Inder bei uns auf Arbeit haben hierbei nur lächelnd abgewinkt
und meinten, das sei alles nur Spinnerei. :w00t:
Kann mir als Normalo eben net vorstellen, das sich jemand die Dinger
auch noch freiwillig in die Augen reibt.
Da gab es schon Berichte, wo sich nen angeblicher Super-Scharfesser,
nach dem Verzehr von nem ganzen Löffel 7 Mio. SCU The Source,
ner ganzen Bhut, danach gleich ne Habbi nachbestellt hat, damit das
Brennen endlich aufhört. :confused:
So wie ich mich erinnere, war das alles nur Fake, denn bei der angebilchen
Bhut und der nachherigen Habbie handelte es sich nur um Plagiate aus dem
Bereich Numex Suave orange o.ä., also alles fast ohne Schärfe.
Hab davon aber auch nur gehört und weis net, wo dieser Bericht zu finden ist.
Mbanda Congo, bist du dir sicher, das es sich bei deinen verdrückten Butchis,
auch um Bhuts handelt und net um irgend ne Habbie-Kreuzung, die irgend wann
im Netz als Bhut verkauft wurde?
Haste Bilder von den Pflanzen und den Früchten oder sind jetzt nur noch die
Einschusslöcher im Toilettenbecken vorhanden? :whistling::P:D
Du weist ja, man ist erst nen echter CH, wenn man beim Kauf eines Toiletten-
Beckens den Verkäufer nach dessen SCU-Hitzebeständigkeit fragt.
Ne, mal Spaß beiseite, man kann es sich einfach net vorstellen, das solche
Monsterdinger in Unmengen verdrückt werden, ohne ne Regung zu zeigen.
Ich weis, ich bin da auch kein Kind von Traurigkeit und manche hier im Forum
verunglimpfen mich schon als alte Lederzunge :P , doch DAS wäre selbst mir
einige Nummern zu groß und ich würde freiwillig passen.
Letztendlich sei aber nochmals erwähnt, schmecken muss es und net NUR brennen. ;)
Mfg, Jens. :)
 
Also ich hatte gelesen, für indische Currys kommt eine halbe Bhut in eine Familienportion (4 bis 6 Portionen). Das sagt eigentlich schon alles aus.
Klar kursieren auch Rezepte mit 15 Bhuts oder so, das halte ich aber eher für Legenden...

Mir wird ja hier schon schummrig, wenn ich Rezeptangaben "1 Habi pro Portion" lese. Ich weiß noch, als ich mal ne halbe Habi Red (Eigenanbau) in einen Topf Chili (1 Kilo Hack, 4 Dosen Bohnen...) gepackt habe. Ui, was hat das gebrannt, und alle Esser waren Schärfe gewohnt...
 
hero schrieb:
Ja sicher hab ich dich Butchi-Vernichter damit gemeint. :D
Es ist halt schwer zu glauben, das du dir diese Dinger in Mengen
nur so in dich rein schiebst. :whistling::P
Entweder es liegt da an deiner Art rüber zu kommen oder du haust
da mächtig aufm Putz oder aber deine Speiseröhre ist nen Plastik-Rohr. ;)
Mfg, Jens. :)

ich weiß net was daran so ein problem sein sollte dafür bleib ich von gewissen hot saucen wie the source und ähnlichen weg mit chemie muß ich net das is mir zu heftig .;)
 
Ich sag ja, als Normalo-Scharfesser, kann man sich das ganz schlecht
vorstellen, das jemand diese Monsterdinger nur so in sich rein stopft,
daher auch meine Bedenken, ob dem denn auch wirklich so ist.
Man könnte das Ganze ja mal auf nem Foren-Treffen live miterleben.
Vom 13.-15.5., ist ja in Biblis wieder das forenübergreifende Pflanzen-
Tauschtreffen.
Dort treffen sich dann wieder viele Forenmitglieder aus verschiedenen Foren.
Da könnte man das Ganze dann auch mal live sehen und danach sagen, hm
da gibt es doch einige Exemplare, die die Butchis einfach mal so verdrücken.
Wäre das ne Option für dich? :w00t:
So könnte man dann auch wieder mal paar neue User kennen lernen.
Ist echt immer wieder ne supi Sache, kann ich dir jetzt schon sagen.
Nette Menschen mit dem gleichen Hobby, gesellige Stunden miteinander und
letztendlich sauleckeres Essen, jamm jamm. ;)
Mfg, Jens. :)
 
Marv schrieb:
Also ich hatte gelesen, für indische Currys kommt eine halbe Bhut in eine Familienportion

"Das" indische Curry gibt es nicht. Es gibt eine Vielzahl von Originalrezepten , welche überhaupt nicht scharf sind. Sicher gibt es Rezepte mit 15 Bhuts. Aber die stammen eher von virtuellen Internetköchen, die sich produzieren wollen oder englischen Restaurants, welche damit die Prahlhänse anlocken wollen, wie die hiesigen Würstchenbuden.

Diese indische Frau hat sich im Rahmen der Quotenjagd eines englischen Fernsehköchleins die Chilis in die Augen gerieben. Für eine Handvoll Geld, 5 Minuten im TV oder ewigen Ruhm in Youtube haben Leute schon dümmere Sachen gemacht.... :rolleyes:
 
Ja Pedro, wenn es denn auch wirklich Bhuts waren,
die sich diese indische Frau da in die Augen gerieben hat. ;)
Mfg, Jens. :)
 
Das kommt noch dazu. Betrogen wird überall. Erinnerst Du Dich noch an den "Buntstiftlecker" ? :w00t:
 
Ja ja, wer einmal lügt, dem glaubt man nicht,
selbst wenn er doch die Wahrheit spricht.
Pedro, kannst du dich noch an diesem Fakir auf
capsamania erinnern?
Von dem sieht und hört man auch nix mehr.
Wir hatten den ja mal zu nen Forentreffen eingeladen,
weil er meinte, uns alle schärfetechnisch in die Tasche
zu stecken, doch nach der Einladung war dann mit einem
male Sendepause. :w00t:
Ich glaube, das war auch der Typ, der nach der Verkostung
von nem Löffel The Sorce, ner Bhut, danach nicht nach
Milch etc. gerufen hat, sondern nach ner normalen Habbie,
damit es nimmer ganz so sehr brennt.
Ich glaube davon gehört zu haben, das sich dann heraus stellte,
das das alles nur nen Fake war, denn die The Source war irgend
ne eingedickte Sojasauce und die Bhut und normale Habbie nur ne
Numex-Suave-Version, also fast ganz ohne Schärfe.
Wollt grad mal nachschauen, doch leider ist capsamania
derzeit net erreichbar. ;)
Mfg, Jens. :)
 
kleiner tipp von meiner wenigkeit man futtert die bhutchi in kleinen happchen und ohne samen:whistling: ich brauch von dieser sorte keine samen futtern das hab ich nur einmal gemacht und so schnell nicht wieder:blink:so braucht man zwar länger aber man vertragen mir schmecken die so ,sorry wenns blöd rüberkam :huh:,will net angeben das mit der naga bin ich auch gespannt aber wie die wird und schmeckt ,grüßle
 
Die Schärfe ist net in den Samen drin, sondern in den Scheidewänden,
in denen die Samen eingebettet sind.
Die irrige Behauptung, Samen seien scharf, stimmt da überhaupt net,
sondern ist da eher nur nen Mythos.
Mbanda Congo, wie sieht es aus im Mai, haste Lust bei diesem genannten
Forentreffen mit dabei zu sein?
Dann können wir uns endlich mal live von deinen Schärfekünsten überzeugen,
das du die Bhuts wegschnabbulierst wie Studentenfutter. ;)
Mfg, Jens. :)
 
Nach einer ganzen Bhut würde ich wohl nie wieder etwas schmecken ... mit oder ohne Scheidewände :)
Hab zwar noch nie eine probiert,aber das weiss ich schon vorher...
 
Pedro, ich würde mich echt freuen, wenn er mich eines besseren belehren würde.
Also Mbanda Congo, ran an den Speck und Termin in den Kalender eingetragen. ;)
Mfg, Jens. :)
 
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