namia
Jalapenogenießer
- Beiträge
- 124
2012 wird meine erste richtige Chilisaison. Aktueller Stand 10. Feb
Outdoor:
Indoor:
zum abgeben (Familie, Freunde,...)
und natürlich Tomaten, Kräuter,... (soviel wie eben auf den Balkon passen :angel
Merkliste für 2013, weils nicht so ganz geklappt hat:
Outdoor:
- Most Prolific (100% Keimquote)
- Trinidad Scorpion Sweet (100% Keimquote)
- Aji Dulce Amarillo (50% Keimquote)
- Cayenne yellow (100% Keimquote)
- Tobago Seasoning (33% Keimquote)
- Bishops Crown (100% Keimquote)
- Heavy praetermissum; Pi 441654 (100% Keimquote)
- Rocoto (Ü-Ei könnte Canario oder Manzano Rojo sein)
- Pimiento de Padron (TOOM Baumarkt)
Indoor:
- Rawit (100% Keimquote)
- Limon (50% Keimquote)
zum abgeben (Familie, Freunde,...)
- "Naschchili" (100% Keimquote)
- Trinidad Scorpion Sweet (100% Keimquote)
- Aji Dulce Amarillo (50% Keimquote)
- Bishops Crown (100% Keimquote)
und natürlich Tomaten, Kräuter,... (soviel wie eben auf den Balkon passen :angel
Merkliste für 2013, weils nicht so ganz geklappt hat:
- Canario
- Rocoto Manzano Rojo
- Habanero Orange
- Serrano (0/1)
- Piri Piri (100% Keimquote)
- Kirschpaprika (100% Keimquote)