Klappspaten
Ketchup und Saucenbastler
- Beiträge
- 1.963
Haltbarkeit ist nahezu unbegrenzt,
Salzig schmeckt es nicht wirklich, da es als "Gewürz" eingesetzt wird.
Du wirst es nicht pur (wie Ketchup) genießen, sondern eher als Gewürz, wie z.B.: "Tabasco" oder "Maggi Würze" verwenden.
Mögliche Einsatzgebiete:
Ersatz für Kapern:
Königberger Klopse, Eier- und Hühnerfrikassee
Zusatz / Erweiterung zu Essig:
Salate aller Art, wo Essig im Spiel ist ( Tomate, Gurke, Hering)
Grüne Bohnen Eintopf, Linsen und ähnliches.
zum "Verschärfen" von Goulasch, Soljanka, Minestrone und ähnlichem.
oder einfach um die lascherte Grillsauce etwas zu pimpen......
Einsatzgebiete gibt es viele, man muss es nur versuchen....
Momentan nutze ich zum Beispiel meine "wenig G'schmackige" Chinensensauche "Erntedank" zum Einlegen meiner Biersteaks, dafür ist sie einfach der Hammer.
Salzig schmeckt es nicht wirklich, da es als "Gewürz" eingesetzt wird.
Du wirst es nicht pur (wie Ketchup) genießen, sondern eher als Gewürz, wie z.B.: "Tabasco" oder "Maggi Würze" verwenden.
Mögliche Einsatzgebiete:
Ersatz für Kapern:
Königberger Klopse, Eier- und Hühnerfrikassee
Zusatz / Erweiterung zu Essig:
Salate aller Art, wo Essig im Spiel ist ( Tomate, Gurke, Hering)
Grüne Bohnen Eintopf, Linsen und ähnliches.
zum "Verschärfen" von Goulasch, Soljanka, Minestrone und ähnlichem.
oder einfach um die lascherte Grillsauce etwas zu pimpen......
Einsatzgebiete gibt es viele, man muss es nur versuchen....
Momentan nutze ich zum Beispiel meine "wenig G'schmackige" Chinensensauche "Erntedank" zum Einlegen meiner Biersteaks, dafür ist sie einfach der Hammer.