Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Nur woher nehme ich jetzt Candy-Sirup?!
Hast du schonmal gefrorene aufgetaut und kandiert?
Aha die Nebeneinkunft mit dem Pülverchen, so sosieht aber "verdächtig" aus
stimmt vermutlich...mal wieder zu viel auf einmal vorgenommen!
Essen wollte ich die nicht.
darum:WARUM ????
...nicht so sehr aus einer Erwartungshaltung heraus, sondern eher aus Faulheit stehen noch einige Töpfe im mittlerweile doch recht schattigen Terrassin, aber einigen Pflanzen darin juckt es nicht...
Rocoto Canario
Rocoto Giant
Palmeras
Insgesamt brauch ich noch kein Mitleid mit denen haben
stehen die so geschützt und/oder gute Wäreabstrahlung vom Haus?Insgesamt brauch ich noch kein Mitleid mit denen haben
stimmt, und hinter dem Haus is es nochmal meist 1 oder 2 Grad wärmer als davoreinige Grade wärmer
wohl beides...zusätzlich noch ein schlecht isolierter Bodengeschützt und/oder gute Wäreabstrahlung vom Haus?
wohl beides...zusätzlich noch ein schlecht isolierter Boden
Ich fand Rocotos bisher zu schade zum Dörren. Da geht halt der große Pluspunkt der Saftigkeit verloren. Wie ist da das Pulver so?Gab noch mal 2 Lagen auf der Dörthe