Micky6686
Chilitarier
- Beiträge
- 2.088
Huhu
Josch, ich habe mich getraut, naja also ein bisschen zumindest.
Hab eben zuerst die PDNX gehabt und dachte mir dann "ok komm, trau dich mal"
Habei deine "Not Scotch Bonner White" längs aufgeschnitten und dann bekam ich wieder bammel ....
Ein paar noch richtig flüssige, ölige Capsaicin Tröpfchen
Sie roch ja mit intakter Haut schon scharf, daran hat sich nix geändert. Lediglich eine klare deutliche Chinensen-Duftwolke kam mir entgegen... naja dann mal los. Habe lang runter einen dünnen streifen abgeschnitten und ganz unten sogar noch plazenta erwischt.
Sie ist tatsächlich ordentlich scharf, aber in dem Bereich tue ich mich schwer zu sagen ob 9 10 oder mehr, ich kann sagen sie war schärfer als die PDNX die ich etwas schwächer als die gestrige bonda ma jaques einstufen würde (BmJ 10 PDNX 9) also 10 oder gar mehr, wenn man so ein Tröpfchen erwischt. Geschmacklich kam erst die chinense, dann hab ich den Fitzel mit dem Stück Plazenta probiert und festgestellt, dass sich dann noch ein bitterer Ton dazu gesellt.
Fazit: riecht scharf ist scharf
Riecht nach chinense und schmeckt auch so + leichte Bitterkeit in der Plazenta
Der Rest von ihr wird die Tage in meiner geliebten Chili Pfanne verschwinden und da dann ihr Unwesen treiben.
LG Micky , die jetzt erstmal ein Walnuss-Schokoeis isst
Josch, ich habe mich getraut, naja also ein bisschen zumindest.
Hab eben zuerst die PDNX gehabt und dachte mir dann "ok komm, trau dich mal"
Habei deine "Not Scotch Bonner White" längs aufgeschnitten und dann bekam ich wieder bammel ....
Ein paar noch richtig flüssige, ölige Capsaicin Tröpfchen
Sie roch ja mit intakter Haut schon scharf, daran hat sich nix geändert. Lediglich eine klare deutliche Chinensen-Duftwolke kam mir entgegen... naja dann mal los. Habe lang runter einen dünnen streifen abgeschnitten und ganz unten sogar noch plazenta erwischt.
Sie ist tatsächlich ordentlich scharf, aber in dem Bereich tue ich mich schwer zu sagen ob 9 10 oder mehr, ich kann sagen sie war schärfer als die PDNX die ich etwas schwächer als die gestrige bonda ma jaques einstufen würde (BmJ 10 PDNX 9) also 10 oder gar mehr, wenn man so ein Tröpfchen erwischt. Geschmacklich kam erst die chinense, dann hab ich den Fitzel mit dem Stück Plazenta probiert und festgestellt, dass sich dann noch ein bitterer Ton dazu gesellt.
Fazit: riecht scharf ist scharf
Riecht nach chinense und schmeckt auch so + leichte Bitterkeit in der Plazenta
Der Rest von ihr wird die Tage in meiner geliebten Chili Pfanne verschwinden und da dann ihr Unwesen treiben.
LG Micky , die jetzt erstmal ein Walnuss-Schokoeis isst