FlämingChili
Habanerolecker
- Beiträge
- 462
Lieber ChiliFreund,
habe gerade einen Brief von einer Bekannten bekommen, die mir getrocknete Chili von ihrer letzten Reise von Koh Samui geschickt hat. Sie sehen recht ramponiert aus, auch die Farbe kann nicht mehr wirklich bestimmt werden. Vielleicht wars mal rot. Ich werde es auf jeden Fall mal versuchen mit dem Anbau.
Außer, daß die Chili aus dem Dschungel von Koh Samui stammen, weiß sie leider nichts weiter. Na und ich weiß noch weniger... Würdest Du mir bitte mir Deinem Thailand-Wissen ein wenig Unterstützung geben? Vielleicht bekommst Du ja hier Licht ins Dunkel... Darüber würde ich mich sehr freuen.
Viele GabiGrüße.
P.S.: Wäre es Dir lieber, wenn ich in einem anderen Thread diese Frage stellen und Deine Linie hier nicht durcheinander bringen würde?
habe gerade einen Brief von einer Bekannten bekommen, die mir getrocknete Chili von ihrer letzten Reise von Koh Samui geschickt hat. Sie sehen recht ramponiert aus, auch die Farbe kann nicht mehr wirklich bestimmt werden. Vielleicht wars mal rot. Ich werde es auf jeden Fall mal versuchen mit dem Anbau.
Außer, daß die Chili aus dem Dschungel von Koh Samui stammen, weiß sie leider nichts weiter. Na und ich weiß noch weniger... Würdest Du mir bitte mir Deinem Thailand-Wissen ein wenig Unterstützung geben? Vielleicht bekommst Du ja hier Licht ins Dunkel... Darüber würde ich mich sehr freuen.
Viele GabiGrüße.
P.S.: Wäre es Dir lieber, wenn ich in einem anderen Thread diese Frage stellen und Deine Linie hier nicht durcheinander bringen würde?
Zuletzt bearbeitet: