Martini1710
Jolokiajunkie
- Beiträge
- 3.359
Vielleicht ist der helle Rand witterungsbedingt... oder es ist was ganz anderes
Möglich auch:
"Der Mohrenköpfige Milchling kommt in Nordamerika (USA, Kanada), Nordasien (Japan, Korea) und Europa vor. In Nordamerika ist er besonders im Nordosten verbreitet und bildet hier einen Artenkomplex, mit mehreren Varietäten oder Unterarten."
Ich habe heute Mittag übrigens den Hallimasch versucht und lebe noch
Erst gut abgekocht (Wasser weggeschüttet), danach gebraten. Ich fand allerdings, dass er überhaupt gar nicht speziell nach irgendwas geschmeckt hat. Also eher nach nichts. Hab ich ihn zu lange tot gekocht??
Möglich auch:
"Der Mohrenköpfige Milchling kommt in Nordamerika (USA, Kanada), Nordasien (Japan, Korea) und Europa vor. In Nordamerika ist er besonders im Nordosten verbreitet und bildet hier einen Artenkomplex, mit mehreren Varietäten oder Unterarten."
Ich habe heute Mittag übrigens den Hallimasch versucht und lebe noch
Erst gut abgekocht (Wasser weggeschüttet), danach gebraten. Ich fand allerdings, dass er überhaupt gar nicht speziell nach irgendwas geschmeckt hat. Also eher nach nichts. Hab ich ihn zu lange tot gekocht??
Zuletzt bearbeitet: