Bm4n
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 1.128
Am Wochenende ist ja nun das norddeutsche Tauschtreffen gewesen, in dem Rahmen wurden auch einige Jalapeno Brown verkostet worden. Leider sind alle Beeren noch völlig schärfefrei gewesen, mag daran liegen, dass bisher nur Kunstlicht zum Einsatz kam und es die ersten waren. Letztlich ist die schärfe bei Jalapenos ja immer eine Lotterie.
Wichtiger allerdings der Geschmack: niemand empfand die JB als schlecht. Sie ist dickfleischig, dadurch sehr saftig und im Geschmack so, wie Jalapenos nun mal sind, paprika. Nicht mehr und nicht weniger, hatte ich ja so auch schon mal geschrieben. Vlt. äussert sich ja noch der ein oder andere.
Wichtiger allerdings der Geschmack: niemand empfand die JB als schlecht. Sie ist dickfleischig, dadurch sehr saftig und im Geschmack so, wie Jalapenos nun mal sind, paprika. Nicht mehr und nicht weniger, hatte ich ja so auch schon mal geschrieben. Vlt. äussert sich ja noch der ein oder andere.