WaA76
Habanerolecker
- Beiträge
- 511
Da sind wir schon zwei, die das intensive Chinense-Aroma nicht so mögen . Die Schärfe ist ja auch bekanntlich eine Variable, kann sein, dass die beiden Früchte, die ich verkostet habe, von der milden Sorte waren.
Sie sind jedenfalls jetzt geschlossen in den Dörrapparat gewandert, ich freu mich schon auf richtig schönes Pulver!
Da die F1 alle so einheitlich waren, glaube ich stark daran, dass es keine 3-fach-Hybride ist. Wahrscheinlich trifft deine Theorie mit einer reinerbigen Superhot zu.
Die Fruchtform der Mutter ist optisch sicher die interessantere, die bei den F1 Pflanzen ist eher "Standard". Da ich nicht 100%ig garantieren kann, dass meine Früchte sortenrein sind, schließe ich mich dir an, die SK3 weiter zu vermehren.
Unbedingt will ich aber den Geschmack und das Aroma wieder .
Hast Du meine Adresse noch? 2016 möchte ich früher mit der Anzucht anfangen, eher Richtung Februar - nicht so wie heuer erst Mitte April.
Sie sind jedenfalls jetzt geschlossen in den Dörrapparat gewandert, ich freu mich schon auf richtig schönes Pulver!
Da die F1 alle so einheitlich waren, glaube ich stark daran, dass es keine 3-fach-Hybride ist. Wahrscheinlich trifft deine Theorie mit einer reinerbigen Superhot zu.
Die Fruchtform der Mutter ist optisch sicher die interessantere, die bei den F1 Pflanzen ist eher "Standard". Da ich nicht 100%ig garantieren kann, dass meine Früchte sortenrein sind, schließe ich mich dir an, die SK3 weiter zu vermehren.
Unbedingt will ich aber den Geschmack und das Aroma wieder .
Hast Du meine Adresse noch? 2016 möchte ich früher mit der Anzucht anfangen, eher Richtung Februar - nicht so wie heuer erst Mitte April.