Pulver oder Schrot - ist die Frage? Pulver fertig

Jalapeno-Audy

Dauerscharfesser
Beiträge
720
Guten Morgen,

habe festgestellt, dass meine beiden Zierchilli (Purple Tiger und ich nenn sie so: Audys Elfe) im getrockneten Zustand ein leckeres Paprikaaroma abgeben. :thumbsup:
Sie haben ihr Schicksal besiegelt :D und sollen getrocknet werden.
Jetzt frag ich mich aber, ob dieses Aroma auch beim Pulver zu schmecken ist oder ob man sie lieber grob schrotet oder aus der Mühle? :thumbsdown:
 
Genau, wie @calium sagt!
Ist am besten.
IMG_201708236_054507.jpg
 
Hab noch eine (Doppelpack) bekommen! :happy:
IMG_5698.JPG


Und die ersten Chilli sind getrocknet :)
IMG_5699.JPG


Gibt es eigentlich irgendwo passende Klebeetiketten? Die von Marmelade passen ja wohl schlecht, oder?
 
Zurück
Oben Unten