Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Und nun ist er fertig und erste Scheiben sind gegessen:
Das kleine Loch ist vom Bratenthermometer. Die Umrötung ist nicht so gut wie mit Schweinefleisch aber ok. Der Geschmack ist richtig gut. Die Konsistenz passt.
Ja, da wird auch Eis mitgekuttert. Ich habe Putenfleisch aus der Oberkeule verwendet. Das hat zwar Fett, aber nicht genug. Deshalb ist etwas Sonnenblumenöl mit im Brät.
Wie bist du mit dem Kutter zufrieden? Ich such nach einem möglichst kompakten Tischkutter, der aber trotzdem vernünftige Leistung bringt. Meine Küchenmaschine reicht da nicht, das wird nicht fein genug.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.