G
Gelöschtes Mitglied 7366
Gast
Hm anscheinend scheiden sich bei Rocotos die Geister. Während ich bei Chinensen doch recht schnell an meine Grenzen komme (Messerspitze Big Black Mama Pulver für ein 3 Personenessen reicht völlig aus), habe ich bei Rocotos bisher keine nennenswerten Schärfegrade gespürt. Letztes Jahr z.B. hatte ich freundlicher Weise von Babsi ein Paket leckere gemischte Rocotos erhalten, von Ecuadorian Red Pepper from Hell bis Yellow Rocoto war alles dabei und ich konnte sie alle problemlos roh essen... Lediglich meine eigene Manzano Rojo hatte teils ordentlich Bums...
Gibt es da unterschiedliche Empfindungen? Manche hier naschen mal eben paar Habaneros weg, kommen aber bei Rocotos an ihre Grenzen, bei mir scheint es eher umgekehrt zu sein
Gibt es da unterschiedliche Empfindungen? Manche hier naschen mal eben paar Habaneros weg, kommen aber bei Rocotos an ihre Grenzen, bei mir scheint es eher umgekehrt zu sein