Harald13
Carnivore
- Beiträge
- 1.261
Rocotos und deren (milde) Schärfe werden auch in amerikanischen Foren regelmäßig diskutiert, es kommt aber nicht wirklich etwas dabei raus.
Häufig hört man auch Empfehlungen wie "Costa Rican Yellow Rocoto" und "Pineapple Rocoto" - hab ich aber noch nicht probiert. Rocoto Marlene fand ich geschmacklich nicht so toll.
Leider habe ich heuer bei den Rocoto Jungpflanzen viele Ausfälle (weiß nicht warum, andere gedeihen prächtig), wollte eigentlich einen größeren Vergleichsanbau Schärfe/Größe/Farbe/Aroma/Ertrag/Reifezeit machen, heuer da wird aber heuer nichts mehr draus
Häufig hört man auch Empfehlungen wie "Costa Rican Yellow Rocoto" und "Pineapple Rocoto" - hab ich aber noch nicht probiert. Rocoto Marlene fand ich geschmacklich nicht so toll.
Leider habe ich heuer bei den Rocoto Jungpflanzen viele Ausfälle (weiß nicht warum, andere gedeihen prächtig), wollte eigentlich einen größeren Vergleichsanbau Schärfe/Größe/Farbe/Aroma/Ertrag/Reifezeit machen, heuer da wird aber heuer nichts mehr draus