Rund um den Chilihang 2017

Rocoto Manzano Amarillo, ein Überwinterer aus 16/17. Mal schaun ob das bis Weihnachten noch klappt mit dem abreifen.

Geht doch :)




Sehr zu empfehlen, Winterrettich frisch auf den Tisch.


Erdmandeln, geröstet, kandiert und in Puderzucker gewälz.


Das war's für dieses Jahr.
Danke für eure Interesse, Kommentare und Drückerei :thumbsup: Man, Frau liest sich :)

Zum Schluss noch passend zur aktuellen Jahreszeit, Kohlmeise, Blaumeise und Schwanzmeise.





Und tschühüüs ....
 
Sehr schöne Bilder, Und der Rettich sieht so schon lecker aus!
Der is geschmacklich bestimmt top..
Schöner faden gewesen:)
Hier hab ich auch gern reingeschaut. Mfg
 
Sehr zu empfehlen, Winterrettich frisch auf den Tisch
den hab ich verpasst auszusäen... aber nächstes Jahr gibt's auch welchen.

Erdmandeln, geröstet, kandiert und in Puderzucker gewälz.
wie cool ist das denn? :woot:

Kohlmeise, Blaumeise und Schwanzmeise
toll fotografiert

Vielen lieben Dank wieder mal für deinen toll dokumentierten Chilihang.:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
Ich wünsche dir eine schöne Winterruhe. :)
 
Das war's für dieses Jahr.
Danke für eure Interesse, Kommentare und Drückerei :thumbsup: Man, Frau liest sich :)

Danke dir für die unglaublich schönen und trotzdem unprätentiösen Fotos - du hast da ein tolles Auge dafür!
Wünsche eine frohe Weihnachtszeit!

P.S.: Habe neulich zum ersten Mal, beim alljährlichen Kauf eines Weihnachtssterns in der Gärtnerei im Ort, aus dem meine Großeltern herstammen, eine "Echeveria" gesehen. :woot: Sehr schön, wenn auch nicht mein Gebiet. :happy:
 
War toll hier auch wegen den exelenten Photos.
Schöne Weihnachten , guten Rutsch ins 2018.
Freu mich auf Bilder der nächsten Saison.
 
Tolle Bilder und Berichte hast du uns geliefert, danke Werner!:thumbsup:
2018 werde ich den Chilihang wieder besuchen!:)
 
Zurück
Oben Unten