Chili Fred
Baccatum-Liebhaber
- Beiträge
- 1.132
Dankeschön zurück Andi und hab ich schon gesehen ☺
Ja die mex. Minigurke schmeckt mir auch am besten, wenn sie noch etwas kleiner und fester ist und die Optik ist schon neckisch.
Die Beeren sehen auf den Bildern immer größer aus, als sie es in natura sind. Hat für die Größe aber eine sehr schöne Form und ein echt geiles Orange. Nach der Farbe zu urteilen, müssten aber beide Früchte bald reif sein.
Auf den Anschnitt und deine Einschätzung bin ich auch schon sehr gespannt, hoffe das sie etwas dickwandiger und nicht ganz so scharf ist wie ne Bonnet. Die Pflanze, die bei dir steht hat einen richtig tollen Wuchs, schönes kleines Bäumchen.
Und wegen dem Zuchtprojekt...
Verkoste erstmal und dann werden wir ja sehen, ob sie dir zusagt. Aber kann mir nicht vorstellen, das sie nicht schmecken soll bei den Eltern.
Du weißt nicht zufällig, welche Sorten da die Eltern sind?
Vielen Dank schonmal Andi , da schick ich dir demnächst mal noch ne PN, hätte noch ein anderes Anliegen
Wünsche dir weiterhin viel Erfolg Andi und freu mich schon auf die nächsten Bilder von dir.
PS. Entschuldige bitte, das ich oft etwas ausschweife, werd mich in Zukunft etwas kürzer fassen
Ja die mex. Minigurke schmeckt mir auch am besten, wenn sie noch etwas kleiner und fester ist und die Optik ist schon neckisch.
Die Beeren sehen auf den Bildern immer größer aus, als sie es in natura sind. Hat für die Größe aber eine sehr schöne Form und ein echt geiles Orange. Nach der Farbe zu urteilen, müssten aber beide Früchte bald reif sein.
Auf den Anschnitt und deine Einschätzung bin ich auch schon sehr gespannt, hoffe das sie etwas dickwandiger und nicht ganz so scharf ist wie ne Bonnet. Die Pflanze, die bei dir steht hat einen richtig tollen Wuchs, schönes kleines Bäumchen.
Danke dir und das hoffe ich natürlich auch, werde dann zur gegebenen Zeit berichten.Ich drück dir die Daumen dass bei deinen neu ausgesäten auch eine SB typische dabei ist.
Und wegen dem Zuchtprojekt...
Verkoste erstmal und dann werden wir ja sehen, ob sie dir zusagt. Aber kann mir nicht vorstellen, das sie nicht schmecken soll bei den Eltern.
Das meinte ich auch, das die Blätter etwas schmaler als bei einer Chinense ausschauen. Aber vom Wuchsbild/Verzweigung her sieht sie schon wie eine typische Chinense aus. Da die Blätter so schmal sind, ist meine Vermutung, das sie mir einer milden Annuum gekreuzt wurde.Habanada habe ich bislang nicht annuumartig wahrgenommen, die Blätter sind etwas schlanker als die der meisten Chinesen,
Du weißt nicht zufällig, welche Sorten da die Eltern sind?
Vielen Dank schonmal Andi , da schick ich dir demnächst mal noch ne PN, hätte noch ein anderes Anliegen
Wünsche dir weiterhin viel Erfolg Andi und freu mich schon auf die nächsten Bilder von dir.
PS. Entschuldige bitte, das ich oft etwas ausschweife, werd mich in Zukunft etwas kürzer fassen