Saison 2021 - Andi_Reas

Piementa Projekt No4
IMG_20210723_192042.jpg
IMG_20210723_191820_edit_44336505913546.jpg


Thaiviolett Schwesterlinie
IMG_20210723_234153.jpg
IMG_20210723_234048.jpg
IMG_20210723_234253.jpg


Jalapeño Brown & Rocoto Big Brown
IMG_20210723_192949.jpg


Salvador de Bahia
IMG_20210723_193212_edit_46093148752861.jpg


Thunder Mountain Longhorn, die zwei Beeren auf dem zweiten Bild enthalten "TML x Köpük" - Saatgut. 👉 Projektfaden
IMG_20210723_193411_edit_50542111597495.jpg
IMG_20210723_193403_edit_49264643388315.jpg


Köpük, die Beere mit dem grünen Drahtring auf dem dritten Bild enthält "Köpük x TML" -Saatgut.
👉 Projektfaden
IMG_20210723_192401.jpg
IMG_20210723_192345.jpg
IMG_20210723_192825_edit_45851034310190.jpg


Purple Cacho white Leaf
IMG_20210723_192411_edit_44937141361892.jpg
IMG_20210723_210251_edit_45119864403010.jpg


Marlene, Ecuadorian Sweet, LBG, Salvador de Bahia
IMG_20210723_193248.jpg


Grenada Seasoning Florida, dahinter sieht man noch die Piementa Projekt No4
IMG_20210723_192035_edit_46180050568994.jpg
IMG_20210723_192102.jpg


Scojala (@Chili Fred)
IMG_20210723_191915.jpg


Salvador de Bahia
IMG_20210723_192002_edit_45444343425877.jpg
IMG_20210723_191948_edit_45644533325325.jpg
 
Danke 😀. Eine Beere der Purple Cacho white Leaf habe ich probiert, das ist allerdings einige Wochen her. Geschmacklich war sie kein Highlight, schlecht hat sie nicht geschmeckt, es gibt aber sehr viele bessere, ich würde sie nur empfehlen wenn man sie hauptsächlich wegen der Optik anbauen möchte und man sich mit flachem Geschmack abfindet. Viellsicht schmecken die nächsten besser, ich rechne aber mit keinem Wunder. Scharf war sie kaum, wenn ich es richtig in Erinnerung habe ca Stufe 2-3 von 10.
 
Zuletzt bearbeitet:
Heute zeige ich die verkreuzte Bonda ma Jaques von Thomas (@Chili-Angler), sie ist ein Massenträger, groß gewachsen und bildet für eine Chinense (ich vermute eher Chinense x Annuum) riesen Beeren aus. So große Beeren hätte ich bislang an keiner Chinense.
Nachdem die ersten Beeren keine Samen hervorgebracht haben bin ich gespannt auf die nächste Erde, die voraussichtlich jetzt am Wochenende ansteht.
Nun die Bilder:
IMG_20210729_201912_edit_345939805385754.jpg
IMG_20210729_201845_edit_345974179168040.jpg
IMG_20210729_201407_edit_345481119428532.jpg
IMG_20210728_180507.jpg

IMG_20210729_201318.jpg
IMG_20210729_201429.jpg
IMG_20210729_201014.jpg

IMG_20210728_180553.jpg
IMG_20210728_180525.jpg
IMG_20210729_201559.jpg
IMG_20210729_201125.jpg
 
@Chili Fred, die Form sieht tatsächlich ähnlich aus, ich denke aber aus einer längeren Annum und einer kurzen Chinense können sich häufig solche Formen ergeben.
Danke @Seneca und @Chilensa.
Bis zur ersten halbwegs "größeren Ernte" ist nicht mehr lange hin, an den meisten Pflanzen ist deutlich Farbe sichtbar.

Heute Morgen habe ich die verkreuzte Bonda ma Jaques von Thomas @Chili-Angler gezeigt, die beiden Fishpepper x Köpük von @Chili Max 67 folgen jetzt.
Die grünlaubige (rechts) hat sichtlich Gene beider Eltern abbekommen, das Grün der Fishpepper, leider ohne Panaschierung, die Beeren sehen eher nach Köpük aus, hängen aber, wie die Fishpepper, leider ohne Streifen.
Die um langen kleinere panaschierte Pflanze (links) sieht aus wie ich mir eine Fishpepper vorstelle, selbst hatte ich nie eine. Abgesehen davon dass sie viel kleiner wie die Schwesterpflanze ist trägt sie viel weniger Beeren, auch in Relation zur Größe betrachtet. Das Laub ist deutlich panaschiert, die Beeren sind gestreift.
IMG_20210730_152535_edit_359220930535290.jpg

IMG_20210730_152308.jpg

IMG_20210730_152522.jpg

IMG_20210730_152250_edit_359525677019619.jpg


Ebenfalls eine panaschierte Pflanze, die Purple Cacho white Leaf, an meiner Sucht man vergebens nach Purple, dennoch ist es eine wunderschöne Pflanze - finde ich.
IMG_20210730_155138_edit_359810391873742.jpg

IMG_20210729_201207.jpg

IMG_20210723_210251_edit_45119864403010.jpg

IMG_20210729_195822.jpg


Jimmy Nardello's und Pimentinos de Padron wollen auf den Grill, ich lasse sie rot werden, grün mag ich sie nicht so sehr.
IMG_20210730_151217_edit_356653876154432.jpg

IMG_20210730_151305_edit_356559021092988.jpg


IMG_20210730_154903.jpg

IMG_20210730_155114.jpg

IMG_20210730_151801.jpg


Auch die Aubergine Ping Tung (oder sowas in der Art) ruft nach dem Grill. Sie schimmert richtig, wie ein Fisch 😄. Die Früchte sind teilweise über 30cm lang.
IMG_20210730_155046.jpg

IMG_20210730_151915.jpg


Mittlerweile ist sie zu einer meiner Lieblingspfkanzen geworden, die Schwesterlinie der Thaiviolett, die schwarzen Beeren färben rot um, kurzzeitig schimmern sie bräunlich. Allgemein haben sie einen tollen "Glanz".
IMG_20210730_144143_edit_355879184225904.jpg
 
Zurück
Oben Unten