Schilli's '14 - the grow must go on...This is the End...

RE: Schilli's '14 - the grow must go on...

Ja die Thai Burapa is schon geil Christian.


Aber nun zu etwas sehr erfreulichem :)
Die Thaibuena F2 blüht! :clap:

One Blitz

20140812_064345.jpg


Mit Blitz

20140812_064404.jpg



Die wird auf jeden Fall noch durchgebracht ;)
 
RE: Schilli's '14 - the grow must go on...

Das ist mal ne schöne Blüte. Die würde ich auch versuchen durchzubringen.
 
RE: Schilli's '14 - the grow must go on...

Danke! Mal schaun wie die Früchte aussehen werden...die anderen bilden gerade Knospen aus. Die sind ja schnellstarter...die reifen so schnell ab wie Hölle ;)
 
RE: Schilli's '14 - the grow must go on...

Ja- Raketen sind das wirklich! Meine F1 kann ich bald zum zweiten mal abernten.
 
RE: Schilli's '14 - the grow must go on...

Wahnsinn, Christian...obwohl noch am Geschmack gefeilz werden kann...

Mal im Fred gekramt....hier die F1 Blüte.


20140303_192431.jpg
 
RE: Schilli's '14 - the grow must go on...

Von der F1 kann ich auch noch eins beisteuern:
buen_2014-04-1291lm8.jpg
 
RE: Schilli's '14 - the grow must go on...

Das sieht doch ähnlich zu meiner aus...ob die wegen der Sonneneinstrahlung so lila ist oder aus anderen Gründen wird sich ja vllt noch zeigen.
 
RE: Schilli's '14 - the grow must go on...

Die F1 Blüte gefällt mir personlich besser :whistling:
Die Linie verläuft so schön klar.
Wobei die F2 nicht unbeding hässlich ist :)
 
RE: Schilli's '14 - the grow must go on...

Ja Hannes die haben wohl beide was :)

Hey, Ho :)
Heute meine erste Rocoto überhaupt probiert und muss sagen....schon gut die Dinger :D
Sehr saftig und ne gute Süße!

CAP 1492

20140814_192123.jpg


Dann mit Frischkäse gefüllt und rein damit.
Ja der Anfang war relativ mild...gegen Ende hat mir der Hals sowas von gebrannt :rolleyes:
Ein Glas Milch und zwei Cookies gingen drauf :)
Auf der Zunge war nix zu spüren...aber gebrannt hat die noch 2 min. später...im Hals.
Sehr süß und Paprikageschmack war richtig gut rauszuschmecken. Wenig säure vorhanden.
Alles in allem :thumbup:
 
RE: Schilli's '14 - the grow must go on...

Bei den Rocotos sollte man nur sehr scharfe Messer zum schneiden verwenden sonst spritzt einem schnell etwas ins Auge.

Baust du nächstes Jahr auch wieder Rocotos an?
 
RE: Schilli's '14 - the grow must go on...

Auf Rocotos warte ich auch schon sehnsüchtig, obwohl ich dieSchärfe gar nicht vertrage. Wird aber noch eine Weile dauern, bis da was kommt... wenn überhaupt.
 
RE: Schilli's '14 - the grow must go on...

@Markus: Danke für den Tipp! Ja werd ich wohl tun, die sind schon lecker. Wenn mal n paar ref sind werd ich wohl auch mal ein Relleno machen.

@Chriatian: Deine Bedingungen aufm Balkon sind wohl eher nicht optimal für Rocotos...aber is ja noch n bißchen Zeit...vllt klappts ja noch. Hatte gestern auch leichte Magenachmerzen am Abend...
 
RE: Schilli's '14 - the grow must go on...

Ja Rocoto haben richtig Dampf. Ich mache daraus auch sehr gerne Pulver. Das ist der Hammer!
 
RE: Schilli's '14 - the grow must go on...

Schilli schrieb:
@Chriatian: Deine Bedingungen aufm Balkon sind wohl eher nicht optimal für Rocotos..

Ja und da ich sie von der windigen Ecke weg nehmen musste (weil sie ständig umgefallen ist), wird das nun nich besser. Da fällt mir ein - sie braucht heute wieder ihre übertriebene Düngerdosis, die verfressene Diva :rolleyes:
 
RE: Schilli's '14 - the grow must go on...

Die F2 ist ja ne ganz schnelle, wenn die jetzt schon blüht :w00t:
Ich wüsste gar nicht welche Blüte ich schöner finde, sind beide schick ;)

Nächste Saison werd ichs wohl auch mal mit ner Rocoto versuchen. Ihr lasst mir ja keine andere Wahl mit euren ganzen Fotos und Berichten :P ;)
 
Zurück
Oben Unten