Chili Olli
Mitternachtsposter
- Beiträge
- 3.526
Ah, sehr gut. Kann mich noch gut an den Beitrag vor ca. 2 Jahren erinnern.
Gibt es inzwischen bei uns regelmäßig wenn mal was ansteht zu Feten usw, kam gut an.
Der Schinken und die Röstzwiebeln mussten allerdings weichen und so gab es Bacon und Zwiebelwürfel vorher in der Pfanne schön angebraten zu dem Teig. Bacon vorher schön auslassen in der Pfanne, dann Zwiebeln dazu und etwas bräunen lassen. Das ganze dann (natürlich abgekühlt) in den Teig geben. Das Öl kann man sich dann sparen. Sehr lecker.
Gibt es inzwischen bei uns regelmäßig wenn mal was ansteht zu Feten usw, kam gut an.
Der Schinken und die Röstzwiebeln mussten allerdings weichen und so gab es Bacon und Zwiebelwürfel vorher in der Pfanne schön angebraten zu dem Teig. Bacon vorher schön auslassen in der Pfanne, dann Zwiebeln dazu und etwas bräunen lassen. Das ganze dann (natürlich abgekühlt) in den Teig geben. Das Öl kann man sich dann sparen. Sehr lecker.