Chili Olli
Mitternachtsposter
- Beiträge
- 3.526
Valezqua schrieb:geh ich lieber zu meinem local Chinese man und hau mir von dem die frittierten Sachen rein... KFC haben wir hier leider nicht.
Und Oli, Öl war keins an der Marinade fürs Huhn und durch war ds Fleisch ja, nur furchtbar fettig und ungewürzt halt...
Bei deinem Chinesen bekommst du auch Tempura Teig der frittiert wird.


Vielleicht kommt ja mal wieder die Lust darauf und da darf man sich nicht vom ersten Fehlschlag niederreißen lassen. Es wird heutzutage leider zu oft vergessen das die "heimische" Küche immer noch die beste ist - da bringt auch kein Lieferservice oder Restaurant etwas.

Gyric schrieb:achja p.s.: fleisch vorher marinieren wirkt auch wunderprobier's mal aus! mal so über nacht, auch mit salz und gewürzen (buttermilch alleine ist etwas langweilig, finde ich........)
Kleiner Sidekick

Aber ja .. da hast du Recht. Wie schon erwähnt mit Honig oder gar anderen Kräutern wird es mit Sicherheit Geschmackvoller - habe ich ja selber schon probiert. Ich hatte mich mit dem Rezept an vielen Videos aus den Südstaaten gehalten die bei youtube kursieren. Wobei ich sagen muss (ich habe den Link nicht mehr - leider) es war ein Rezept aus Jamaica dabei. Mit Kokosmilch und Scotch Bonnet. Könnte mich in den Ar*** beißen das der Link weg ist. :angry: