Gyric
Chili-Wiesel
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also am liebsten grüner, junger spargel. einfach in butter braungebraten mit etwas salz!
wunderbare beilage für steak oder so! der grüne spargel hat auch mehr inhaltsstoffe als der weiße und schmeckt um einiges intensiver.
viele machen ja den fehler, den spargel (besonders den weißen) in wasser zu kochen, aber da verliert er einfach nur an geschmack. lieber dünsten, oder halt braten/grillen. da behält er mehr vom aroma! auskochen kann man z.b. die schnittreste, um ne kräftige spargelsuppe daraus zu machen und die wiederum schmeckt fantastisch mit grünen erbsen
wunderbare beilage für steak oder so! der grüne spargel hat auch mehr inhaltsstoffe als der weiße und schmeckt um einiges intensiver.
viele machen ja den fehler, den spargel (besonders den weißen) in wasser zu kochen, aber da verliert er einfach nur an geschmack. lieber dünsten, oder halt braten/grillen. da behält er mehr vom aroma! auskochen kann man z.b. die schnittreste, um ne kräftige spargelsuppe daraus zu machen und die wiederum schmeckt fantastisch mit grünen erbsen