Spicy Sam's 2018

ERSTE BEERE 2018:happy:
AF9E250D-D62C-4F7F-8713-B78CCDCB30F4.jpeg

Eine knappe Woche voller prallem Sonnenschein nach dem Farbumschlag, hat die Ungeduld und Neugier gesiegt:
Die erste Fresno Beere wurde kurzerhand geerntet und (an)gesnackt!
 
Eine sehr leckere erste Beere, sehr saftig und knackig, mit einer für mich zum direkt snacken gerade richtigen Schärfe! Die letzten 5-6 Tage, seit sie rot wurde, mit viel Sonnenschein, gaben ihr wohl noch den „Feinschliff“ bzgl. Aroma und Schärfe!
Die Sorte ist sicher auch für Anfänger empfehlenswert, zumal sie im Anbau eigentlich ziemlich anspruchslos war!
 
D965CBBF-C8AC-40EF-9BEC-8E0F147F01FB.jpeg

Mitbringsel von einem Freund aus Mallorca! Ich glaube, ich muss mein Portfolio für nächstes Jahr um eine Sorte erweitern:);)
 
B2F515F3-E0FE-4468-9FDE-45490FCBF7BC.jpeg

Die Rocoto-Bommeln: die grössten sind jetzt ca. Golfballgross..
Sie wachsen gut, tagsüber viel Sonnenschein, die Temperaturabsenkung nachts ist auch gewährleistet, Wasser kriegt sie auch genug..passt momentan gut:thumbsup:
7FD361DF-87C2-4B15-AF4E-9B51E36A09DB.jpeg

Fidalgo Roxa: die Beeren haben jetzt eine interessante Farbe, rötlich-violett glänzend, erinnern mich ein wenig an Kirschen:woot:
 
Zurück
Oben Unten