- Beiträge
- 12.640
Das Rezept hatte ich schon im Oktober in meinem Anbauthread gezeigt, nachdem ich die Jalapenos gestern probieren konnte muss ich es aber auch hier nochmal veröffentlichen!
Wirklich sehr sehr lecker! Könnte mein neues Standard- Rezept für eingelegte Jalas werden
Erstmal die Jalapenos in Ringe schneiden und in Gläser füllen
Nun den Sud herstellen. Dieser besteht aus
- 600ml Gurken Aufguss (Kühne)
- 1 Liter Wasser
- 6 Lorbeerblätter
- ca. 200ml Honig
- 150ml Ahornsirup.
Alles kurz aufkochen und die Gläser auffüllen, gerne auch mit den Lorbeerblättern.
Gestern (nach ca. 4 Wochen) konnte ich dann wie gesagt probieren:
Die Süße kommt nicht zu stark durch sondern passt wirklich super zur Säure vom Essig!
Wirklich sehr sehr lecker! Könnte mein neues Standard- Rezept für eingelegte Jalas werden
Erstmal die Jalapenos in Ringe schneiden und in Gläser füllen
Nun den Sud herstellen. Dieser besteht aus
- 600ml Gurken Aufguss (Kühne)
- 1 Liter Wasser
- 6 Lorbeerblätter
- ca. 200ml Honig
- 150ml Ahornsirup.
Alles kurz aufkochen und die Gläser auffüllen, gerne auch mit den Lorbeerblättern.
Gestern (nach ca. 4 Wochen) konnte ich dann wie gesagt probieren:
Die Süße kommt nicht zu stark durch sondern passt wirklich super zur Säure vom Essig!
Zuletzt bearbeitet: