VGOo
Jalapenogenießer
- Beiträge
- 149
Es ist endlich soweit, mein Growschrank ist fix und fertig. Nun kann auch meine „Saison 2014“ beginnen
Nur zur Info vorab: Ich werde über meine verschiedenen Saisonen keine einzelne Threads eröffnen, sondern die Posts im Prinzip doppelt posten.
Deshalb auch "Saisonen" und nicht "Saison". Also zuerst einmal den Post schreiben und die wichtigen Posts, mit Bildern und Infos werde ich immer wieder im Startpost aktualisieren. Damit verhindere ich hoffentlich Verwirrungen
Deshalb auch "Saisonen" und nicht "Saison". Also zuerst einmal den Post schreiben und die wichtigen Posts, mit Bildern und Infos werde ich immer wieder im Startpost aktualisieren. Damit verhindere ich hoffentlich Verwirrungen
Gut dann erstmal zu meinem Growschrank:
Saison 2014
Sortenliste:
Chilis:- Pimenta de Neyde (3/3)
- 7 Pod Brown (3/3)
- Carolina Reaper (3/3)
- Trinidad Scorpion Gelb (3/3)
- Dutch Red (0/3)
- Jamaican Hot Yellow (0/3)
- Brazilian Starfish (1/3)
- Habanero Gambia (3/3)
- Goronong (3/3)
Tomaten: - Black Prince (3/3)
- Green Sausage (2/3)