Vicktom´s Eifelchilis 2012

Die FishPepper ist ja echt herrlich panaschiert! :w00t:

Sag mal, hast du irgendwo Infos im Netz zu der Citron?
Sieht ja nach einer recht gro0früchtigen Sorte aus.
Aber was ist das für eine Art? Chinense oder annuum? :huh:

Gruß Christian
 
Bei Dir läufts ja bestens wie's aussieht!
Die Cheese Pepper trägt riesige Beeren und auch die Fish Pepper schaut suuuper aus :thumbup:

Gruß Martin
 
Habbi Metal schrieb:
Sag mal, hast du irgendwo Infos im Netz zu der Citron?
Sieht ja nach einer recht gro0früchtigen Sorte aus.
Aber was ist das für eine Art? Chinense oder annuum? :huh:

Gruß Christian

die hab ich von IPk
sie soll eine Capsicum annuum CAP 229 sein
so hab noch schnell paar bilder gemacht
wie es ausschaut werden die beeren rot oder choco :huh:





 
Mach mal später bitte ein Bild vom Anschnitt der Beere und beschreib mal den Geschmack.

Die Blätter sehen ja echt nach annuum aus, aber die Beere?
Schoko wäre ja echt klasse!

Gruß Christian
 
Habbi Metal schrieb:
Mach mal später bitte ein Bild vom Anschnitt der Beere und beschreib mal den Geschmack.

Die Blätter sehen ja echt nach annuum aus, aber die Beere?
Schoko wäre ja echt klasse!

Gruß Christian

das werde ich machen :thumbup:
 
Schöne Blüten! :heart:

Sehe ich das richtig, bei dir scheint die Sonne? -Neid....

Gruß Christian
 
Super wie deine Chilis abreifen :thumbup:

Der Farbwechsel ist immer was besonderes - und besonders gut gefällt mir die Beere der Fish Pepper

Echt klasse :clap:

lg Martin
 
Lecker, lecker, das gibt ja bald die este Ernte.

Sehen alle sehr gesund und kräftig aus.
Weiterhin viel Erfolg.

Grüße Peter
 
Zurück
Oben Unten