BeefTikkaMasala
Chiligrünschnabel
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Hi,
für mich war das die Entdeckung, ich koche sehr gern indisch und da sieht es ohne Koriander schlecht aus.
Ja, an sich ist Koriander ja kein Problem, nur fängt er, nachdem er reif ist sehr schnell an zu blühen.
Realistisch hat man also ein Ernte-Fenster von einem Monat.
Nicht so bei vietnamesischem Koriander, der wächst, so lange es warm ist. Immer lang hin.
Optisch sofort, könnte ich die beiden geschmacklich höchstens bei einem A/B-Vergleich auseinander halten.
LG
BeefTikkaMasala
für mich war das die Entdeckung, ich koche sehr gern indisch und da sieht es ohne Koriander schlecht aus.
Ja, an sich ist Koriander ja kein Problem, nur fängt er, nachdem er reif ist sehr schnell an zu blühen.
Realistisch hat man also ein Ernte-Fenster von einem Monat.
Nicht so bei vietnamesischem Koriander, der wächst, so lange es warm ist. Immer lang hin.
Optisch sofort, könnte ich die beiden geschmacklich höchstens bei einem A/B-Vergleich auseinander halten.
LG
BeefTikkaMasala