Welche Sorten baut das "Forum" 2021 an

So, ich habe die Bestellung durch bekommen und noch um die Rocoto San Pedro Orange ergänzt.
Somit wäre mein Sortiment für dieses Jahr
Habanero Gelb
Chocolate Bhut Jolokia
Jalapeno Sweet
Buena Mulata
Francos Aji
Rocoto San Pedro Orange

Und ich muss sagen ich freu mich mächtig darauf :D
 
Hallo zusammen,

hier meine Liste für dieses Jahr (ich hatte mir eigentlich vorgenommen, deutlich weniger zu nehmen):

C. annuum:
Cayenne
Cayenne Yellow
Unbekannte Sorte vom letzten Jahr

C. baccatum:
Lemon Drop
Aji Limo
Aji Panca

C. chinense:
Limón
Fatalii
Fatalii Red
Bhut Jolokia
Bhut Jolokia White
Habanero Red
Scotch Bonnet
Rouge Noir
Pink Tiger
Yaki Blue Fawn
Carolina Reaper
Carolina Reaper Chocolate
7 Pot Jonah
7 Pot Congo Chocolate
Mustard Monster
Moruga Caramel
Dragons Breath Moruga
Moruglah
Death Spiral
C22 Stinger
Pepper XXX
Reaper x Moruga
Jigsaw x Moruga Rough

Euch allen eine erfolgreiche Saison :)
 
@AndiAmarillo
Ich wollte eigentlich zu meinen vorhandenen Samen nur noch Aji Limo und Limón bestellen, weil ich darüber viel Gutes gelesen habe und die noch nicht kenne. So viele Superhot-Samen waren garnicht geplant. Aber dann war ich bei Semillas im Shop und dann konnte ich mich nicht zügeln und am Ende war der Warenkorb voll :angelic:. Ich freu mich trotzdem schon. Wobei es jetzt schon unter dem Kunstlicht eng wird und ich diese Woche expandieren musste.

Aber ich bin wirklich am meisten gespannt auf Aji Limo und Limón :woot:
 
Hallo an alle,
meine Chili-Sorten dieses Jahr sind:
- Aji White
- Lemon Drop
- Sugar Rush Peach (leider bisher nicht gekeimt)
- Foxta Chili
- 7 pot Douglah Red
- 7 pot brain strain yellow
- Dorset naga

Wünsche Euch allen maximale Erträge!
 
hey hier hab ich nichts eingetragen das holenw ir nun nach:

Chinense:
Foodarama Scotch Bonnet
Frontera Sweet
Habanero Peach
Habanero Ecenter irgendeine rote Sorte
Überwinterer Ecuadorian Sweet

Sorte aus Brasilien
Suga Rush Peach
Lunchbox Orange
de Arbol (eigene Samen hoffe der richtige strain)
de Arbol (der gute strain überwintert)
Joes Long Cayenne
Orange Squash

eine Rocoto not Brown
 
-Caroliner Reaper
-Black Trinidad Scorpion
-Aji Charapita
-7 Pot Yellow Brainstrain
-Ungarische Kirschpaprika
-Gelbe Riesen Rocotto
-Jalapeño Red
-5 Color Long
-Peter Pepper (Penis Chili)
-Diverse Ansammlung von
verzehrten Paprika und Chili
 
Folgende Sorten warten voll Vorfreude auf den Tag, an dem sie ins Freiland entlassen werden:

Habanada
Pink Habanero
Amazon Chile Roma
Biquinho Amarelo
Thai Prik Jaew
Thai Orange Hot
Peppacream
Aji Delight
Inca Red Drop Peach
Sugar Rush Peach
Targu mures
Golden Nugget
Serrano
Chilhuacle Negro
De Arbol
Pusa Jwala
Piment´espelette/Gorria
Chiltepin Sonora Red
Chiltepin Sonora Yellow
Kashmiri Mirch
NuMex 6-4 Heritage
Tinkerbell
Pimientos de Padron
Cubanelle Sweet
Boldog
Quadrato D´Asti Giallo
Ancho Poblano
Mini Rocoto Orange (die bleibt im Topf)
 
Dann poste ich doch auch mal meine Liste hier:


Salvador de Bahia

Cheiro da laranja

Habanero pastel

Trinidad scorpion green

Ayuyo Orange

Chimayo

Peppapeach

Sugar rush peach

Aji white fantasy

Pimientos de Padron

Aji white fantasy

PM0363

Chilhiacle negro

Venezuelan tiger

Rocoto Olive mini

Roulette

Charapita Orange

Miscucho Colorado

Bago

Han rim gwari put
 
Dieses - wie schon letzten Jahr - sehr C. annuum lastig und eher weniger scharf:
CapsicumSorteSchärfe und Kommentare
annuumAnaheimmild
annuumJalapeño Craig's Grandemittelscharf
annuumJalapeño Mmittelscharf
annuumMirasolmild; getrocknet als Guajillo bekannt
annuumPoblanomild; getrocknet als Ancho bezeichnet
chinenseScotch Brainscharf
pubescensRocoto Big Applescharf; von Semillas, aber nicht mehr angeboten.

Dazu gesellt hat sich noch eine Tomatillo und das reicht auch. Eine Tomatillo in 30L gibt mir eine genügend große Ernte.
 
Zurück
Oben Unten