Moin!
Fett puffert Capsicain zu einem Teil ab. Man kann selbst Superhotties gedörrt in Olivenöl einlegen.
Schärfe muss man dann halt gucken,was man individuell mag und verträgt.
Falls das Öl zu scharf geworden ist,kann man es problemlos mit anderem Olivenöl,
o. auch mit Butter mischen zum
anbraten von Fleisch,Fisch oder Gemüse.
Gibt ein Superaroma und eine angenehme Hintergrundschärfe.
Ganze Chinense am Stück essen ist auch eher was für Capsicainjunkees.
Das gilt aber für ganze unbehandelte Rocotos ebenso.
Gibt auch milde und unscharfe Rocotos,aber mit den meisten sollte man
so am Stück essen nicht probieren,es sei denn man ist echt abgehärteter Scharfesser.
Rocotos kommen so etwas verzögert,dann aber mit kleiner "Atomexplosion" in
den Gedärmen,wenn man so ne ganze nicht vorher eingeweichte am Stück vernascht.