Welchen Rocoto soll ich wählen?

image.jpeg

Sieht bei mir genauso aus.
Die Canario liegt vorne aber die RRR bekommt auch schon die ersten Knospen.:thumbsup:
 
Rocoto Brown. Keine schärfe.

Na nu werde ich aber hellhörig, eine Rocoto die keine Schärfe hat das gibts auch nur bei Bluesman :D
Ist das eine besondere Selektion von dir Bluesman? Ich habe im Internet gelesen, die Rocoto Brown hat ne Schärfe von 8.
Bin immer noch auf der Suche nach einer sehr milden Rocoto, da würde die Rocoto Brown eventuell die perfekte Sorte sein...
 
Wo es hier schon angerissen wird noch ein bisschen OT.

Ich meine hier gelesen zu haben, dass es noch eine andere tolle Methode gibt um Chilis zu entschärfen, war etwas komplett anderes als Milch und Sahne. Leider fällt es mir nicht mehr ein :banghead:, kann jemand helfen?
 
Ahh :hilarious: ich habs.

"Frische Chilis ein paar Stunden in Eiswasser mit Salz ziehen lassen"

Das wollte ich unbedingt mal testen. Vielen Dank Babsi!
 
Zurück
Oben Unten