Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Na nu werde ich aber hellhörig, eine Rocoto die keine Schärfe hat das gibts auch nur bei Bluesman
Ist das eine besondere Selektion von dir Bluesman? Ich habe im Internet gelesen, die Rocoto Brown hat ne Schärfe von 8.
Bin immer noch auf der Suche nach einer sehr milden Rocoto, da würde die Rocoto Brown eventuell die perfekte Sorte sein...
Wo es hier schon angerissen wird noch ein bisschen OT.
Ich meine hier gelesen zu haben, dass es noch eine andere tolle Methode gibt um Chilis zu entschärfen, war etwas komplett anderes als Milch und Sahne. Leider fällt es mir nicht mehr ein , kann jemand helfen?
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.