Keine Sorge, hab ich eh gemacht ... wir hatten so mildes Wetter, bis 25.10. konnten sie draußen bleiben. Wirklich sehr grün jetzt herinnen, schade, dass sie das mit dem wenigen Licht nicht lange aushalten werden ... :undecided:
Schädlinge hab ich noch keine bemerkt, anfänglich nur ein paar Blattläuse, aber ich hab zum Glück (echt ganz zufällig) ein paar Florfliegen im Zimmer, die haben die Mistviecher schon weggeputzt (allerdings trau ich mich kaum lüften, denn dann könnten sie ja entfleuchen

). Sind noch viele grüne Früchtchen dran, und das ist gut so, denn solang die noch abreifen hab ich ja täglich meine Dosis frische Chilis. Das Verarbeiten wird noch viel Arbeit machen

.
Gestern hab ich die Mme. Jeanette und die Aribibi Gusano abgeerntet, welche es zusammen auf stattliche 1,3 kg brachten:
Und nun noch ein paar Impressionen von drinnen (aber ich muss Euch warnen: Meine drinnen-Fotos sind noch schlechter als die draußen-Fotos :blush:

).
Bhut Yellow:
Aurora:
Habanero Red:
Habanero White:
Liebe Grüße und eine tolle Indoor-Nachsaison
Patrick