wemu
Chilitarier
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Mitte November sind die Mehrzahl der Pflanzen abgeernted, die letzte Ernte mit 3,5kg wurde komplett abgegeben, es sind einfach zu viele um sie selbst sinnvoll zu verwenden.
Die letzten 3 verbliebenen Rocotos (Roter Riese, de Seda und Manzano Michoacán) sind ins unbeheizte Anbau-GWH umgezogen. Dort stehen auch noch Aji Amarillo, Aji Angelo,
Dedo de Mocca und Hungarian Black.
Den Rocotos gefällts sehr gut, die Pflanzen sehen im Vergleich zu den Baccatuums noch richtig gut aus, wenn sie auch durch den Umzug
etwas verbogen wurden.
die Hungarian Black setzt nun zur 3. Runde an, keine Ahnung wie lange sie noch durchhält:
die Lieblingssorte meiner Frau: Trapadeiro do Werner steht im hinter dem Anbau liegenden Kellerraum am Fenster. Dort ist es noch etwas wärmer wie im GWH selbst.
Die Versorgung mit frischen Beeren dürfte vermutlich bis Weihnachten noch gesichert sein wie z.B. von der Dedo de Mocca:
Die Renovierung dieses Kellerraums am vergangenen Mittwoch hatte nur indirekt etwas mit den Chilis zu tun, da sah es noch so aus:
Die letzten 3 verbliebenen Rocotos (Roter Riese, de Seda und Manzano Michoacán) sind ins unbeheizte Anbau-GWH umgezogen. Dort stehen auch noch Aji Amarillo, Aji Angelo,
Dedo de Mocca und Hungarian Black.
Den Rocotos gefällts sehr gut, die Pflanzen sehen im Vergleich zu den Baccatuums noch richtig gut aus, wenn sie auch durch den Umzug
etwas verbogen wurden.
die Hungarian Black setzt nun zur 3. Runde an, keine Ahnung wie lange sie noch durchhält:
die Lieblingssorte meiner Frau: Trapadeiro do Werner steht im hinter dem Anbau liegenden Kellerraum am Fenster. Dort ist es noch etwas wärmer wie im GWH selbst.
Die Versorgung mit frischen Beeren dürfte vermutlich bis Weihnachten noch gesichert sein wie z.B. von der Dedo de Mocca:
Die Renovierung dieses Kellerraums am vergangenen Mittwoch hatte nur indirekt etwas mit den Chilis zu tun, da sah es noch so aus: