Anfänger2013
Jolokiajunkie
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Zur Dokumentation:
Jedes Beet wurde mit 10 Liter Hefe-Zuckergemisch (1 Würfel Hefe und 1 Kilo Zucker in 10 Liter Wasser) benetzt.
Hefewürfel wurde mit einem Kilo Zucker und 10 Liter warmen Wasser (37 °C) gründlich vermischt und drei Stunden stehengelassen, damit sich die Hefe vermehren kann. Nach 3 Std. war das Hefe/Zucker/Wassergeschmisch immer noch 31 °C warm.
http://www.besser-bier-brauen.de/bi...aeren/detailwissen-hefe-grundlagen/index.html
Die Anzahl der Hefepilze sollte sich in dieser Zeit um den Faktor 3 erhöht haben. Länger konnte ich leider nicht warten.
Jedes Beet wurde mit 10 Liter Hefe-Zuckergemisch (1 Würfel Hefe und 1 Kilo Zucker in 10 Liter Wasser) benetzt.
Hefewürfel wurde mit einem Kilo Zucker und 10 Liter warmen Wasser (37 °C) gründlich vermischt und drei Stunden stehengelassen, damit sich die Hefe vermehren kann. Nach 3 Std. war das Hefe/Zucker/Wassergeschmisch immer noch 31 °C warm.
http://www.besser-bier-brauen.de/bi...aeren/detailwissen-hefe-grundlagen/index.html
Die Anzahl der Hefepilze sollte sich in dieser Zeit um den Faktor 3 erhöht haben. Länger konnte ich leider nicht warten.