Hi,
ich hab neuerdings das Problem, dass die scharfen Sachen die ich esse beim Essen echt scharf aber lecker sind, jedoch später im Magen teilweise dann schmerzen...
Ich werd die Schärfe jetzt wieder reduzieren, dass kann ja nicht gut sein denke ich. Besonders aufgefallen ist mir das Problem bei den frischen Carolina Reaper Chilis. Schmecken gut und das Brennen beim Essen ist echt geil, aber ca. 30 min später bekomme ich dann Bauchschmerzen. Das geht auch wieder vorbei, ist aber für den Moment echt unangenehm.
Ähnlich bei den soßen... Da bekomme ich nach dem Essen keine Probleme, aber am nächsten Tag Bauchschmerzen. Sobald man auf Toilette geht hört das zwar auf bzw. verlagert sich auf ein "nachbrennen". Das kann aber ja nicht Sinn der Sache sein.
Meine Frage ist jedenfalls: Gibt es eine Möglichkeit die Schärfetoleranz des Magens zu verbessern??
LG
ich hab neuerdings das Problem, dass die scharfen Sachen die ich esse beim Essen echt scharf aber lecker sind, jedoch später im Magen teilweise dann schmerzen...
Ich werd die Schärfe jetzt wieder reduzieren, dass kann ja nicht gut sein denke ich. Besonders aufgefallen ist mir das Problem bei den frischen Carolina Reaper Chilis. Schmecken gut und das Brennen beim Essen ist echt geil, aber ca. 30 min später bekomme ich dann Bauchschmerzen. Das geht auch wieder vorbei, ist aber für den Moment echt unangenehm.
Ähnlich bei den soßen... Da bekomme ich nach dem Essen keine Probleme, aber am nächsten Tag Bauchschmerzen. Sobald man auf Toilette geht hört das zwar auf bzw. verlagert sich auf ein "nachbrennen". Das kann aber ja nicht Sinn der Sache sein.
Meine Frage ist jedenfalls: Gibt es eine Möglichkeit die Schärfetoleranz des Magens zu verbessern??
LG