Zackorz
Datet Datils
- Beiträge
- 2.146
Wie einige hier bereits wissen, bin ich Zwiebel-Allergiker.
Ich komme prima ohne Zwiebeln aus, für den Geschmack nehme ich oft Knoblauch oder viele andere Gewürze.
Allerdings gibt es Gerichte, da fehlt einfach die Zwiebel Konsistenz, womit ein Gericht weicher und saftiger wird. Z. B. bei Kartoffelpuffer.
Kennt jemand ein Gemüse, was Zwiebeln von der Konsistenz ersetzen kann? Der Geschmack lässt sich dann durch Knoblauch schon recht gut imitieren.
Ich komme prima ohne Zwiebeln aus, für den Geschmack nehme ich oft Knoblauch oder viele andere Gewürze.
Allerdings gibt es Gerichte, da fehlt einfach die Zwiebel Konsistenz, womit ein Gericht weicher und saftiger wird. Z. B. bei Kartoffelpuffer.
Kennt jemand ein Gemüse, was Zwiebeln von der Konsistenz ersetzen kann? Der Geschmack lässt sich dann durch Knoblauch schon recht gut imitieren.