capsAssassin
Chiliganer
- Beiträge
- 217
Hallo liebe Chili Gemeinde
Nach turbulenten Zeiten, melde ich mich wieder zurück. Ich freu mich schon riesig auf diese Saison!
Habe soeben die restlichen Samen per Post erhalten.
Rocotos habe ich bereits am 8.1. ausgesät, die recken sich schon fleissig dem Licht entgegen.
Aus Zeitgründen, da ich mein Growroom bei meiner Mutter habe, musste kurzerhand mein Bürotisch herhalten.
Den Rest sähe ich erst Mitte Feb. bis Anfang März aus.
Folgend meine scharfe Liste:
Chinense:
Baccatum:
Die haarigen:
Annuum:
Da meine Kinder Paprikas mögen, habe ich hier noch welche mit rein genommen..
Dann habe ich noch ein paar Überwinterer, die bis jetzt gut über die Runden gekommen sind:
und für den Fall, dass sie es doch nicht schaffen sollten, habe ich ein paar Stecklinge der White Naga und Bhut Jolokia Peach gemacht. Denn die Pflanzen waren letzte Saison einfach der Hammer!
Ja, da wächst auch Knoblauch... Ich habe fast alle Blüten abgenommen.
Hier die restliche Ernte von je einer Pflanze dieser beiden Sorten, es waren wirklich hammer Pflanzen, deshalb wollte ich unbedingt diese Gene sichern.
Mein Chilischrank Saucen gab es letzte Saison leider keine..
Und hier noch ein schönes Bild vom 15.4.2020, es handelt sich um die Aji Minas Gerais. Alle drei sind am am gleichen Tag Anfang Februar gekeimt. Nach den ersten 2 richtigen Blattpaaren, kamen sie in verschiedene Töpfe - 7x7, 11x11, 15x15.
Deshalb verwende ich für meine Pflanzen nur noch diese Topfgrösse und deshalb beginne ich auch erst Mitte Februar.
Diese Saison werde ich wieder ein bisschen rumexperimentieren. Ich möchte die Bewässerung, Beleuchtung und Belüftung im Growroom optimieren und noch ein paar andere Sachen.. ich werde davon berichten. Bis dahin wünsche ich euch alles Gute, bleibt gesund und gut Keim
Nach turbulenten Zeiten, melde ich mich wieder zurück. Ich freu mich schon riesig auf diese Saison!
Habe soeben die restlichen Samen per Post erhalten.
Rocotos habe ich bereits am 8.1. ausgesät, die recken sich schon fleissig dem Licht entgegen.
Aus Zeitgründen, da ich mein Growroom bei meiner Mutter habe, musste kurzerhand mein Bürotisch herhalten.
Den Rest sähe ich erst Mitte Feb. bis Anfang März aus.
Folgend meine scharfe Liste:
Chinense:
7 Pot Bubblegum / Bleeder |
7 Pot Jigsaw 7 Pot Katie |
Aji Charapita |
Big Yellow Mama |
Carolina Reaper red |
Carolina Reaper yellow |
Carolina Reaper caramel Carolina Reaper chocolate |
Carolina Reaper X Moruga |
Cheiro Roxa Chuck Noris Moruga |
Death Spiral Devil’s Tongue Devil’s Tongue x Limon F2 |
Dorset Naga |
Habanada |
Hot Paper Lantern |
Limón |
Mako Akokosrade |
Pink Habanero Purple Ghost Scorpion |
Trinidad Scorpion Long |
Trinidad Scorpion Moruga |
Aji Amarillo |
Aji Cristal Aji Golden Cristal |
Aji Panca Lima |
Apricot Apple |
Blended Lemon (-Drop) Curly Blonde |
Dedo de Moca |
Rocoto Arequipa Giant Rocoto Gelbe Riesen |
Rocoto Large Red Rocoto mini brown Rocoto Turbo Pupe, PI 585267 |
Ancho Poblano Biker Bills Jalapeño |
Large Cherry |
Lunchbox red |
Snack Pepper yellow |
Numex Twilight |
Peter Pepper |
Royal Black |
Dann habe ich noch ein paar Überwinterer, die bis jetzt gut über die Runden gekommen sind:
Dorset Naga |
White Naga |
Bhut Jolokia Peach |
Thai Dragon Dwarf |
Ja, da wächst auch Knoblauch... Ich habe fast alle Blüten abgenommen.
Hier die restliche Ernte von je einer Pflanze dieser beiden Sorten, es waren wirklich hammer Pflanzen, deshalb wollte ich unbedingt diese Gene sichern.
Mein Chilischrank Saucen gab es letzte Saison leider keine..
Und hier noch ein schönes Bild vom 15.4.2020, es handelt sich um die Aji Minas Gerais. Alle drei sind am am gleichen Tag Anfang Februar gekeimt. Nach den ersten 2 richtigen Blattpaaren, kamen sie in verschiedene Töpfe - 7x7, 11x11, 15x15.
Deshalb verwende ich für meine Pflanzen nur noch diese Topfgrösse und deshalb beginne ich auch erst Mitte Februar.
Diese Saison werde ich wieder ein bisschen rumexperimentieren. Ich möchte die Bewässerung, Beleuchtung und Belüftung im Growroom optimieren und noch ein paar andere Sachen.. ich werde davon berichten. Bis dahin wünsche ich euch alles Gute, bleibt gesund und gut Keim
Zuletzt bearbeitet: