Der was gabs zu Essen Thread....

Reibekuchen, Kartoffelpuffer (oder wie sie sonst genannt werden) mit Räucherlachs und Meerrettich auf Schwarzbrot und dazu etwas Feldsalat

full


Als Nachtisch dann noch mal Reibekuchen, diesmal mit Apfelmus

full
 
Pörkolt, respektive, Gulasch. Aber schon eher Pörkolt, weil sehr paprikalastig. — ganz zur Ungunst meiner Dame:
„Lecker. Aber schmeckt nicht wie bei Opa.“
„Natürlich nicht.“
„Warum nicht?“
„Weil's Gulasch ist.“
„Und?“
„Dein Opa kommt aus Tschechien!“
„Und?“
„Na das ist nicht Ungarn!“
„Ich weiß.“
„Dann schmeckt es eben anders.“
„Verstehe ich. Aber … Ist nicht meins.“
Kumpel, unerschrocken von der Seite: „Also mir schmeckt es.“
„Wissen wir.“
„Warum?“
„Weil Du den dritten Teller isst!“

In diesem Sinne. 4 Liter sind noch da. ;)

Und Linsensuppe. :)

Beim Kumpel, gestern. Vorgekocht.



Heute:


 
Was sind denn das für Murmelkartöffelchen? Oder sind es gar keine Kartöffelchen? Sieht aus wie mitm Melonenausstecher geschnitzt!
 
Zurück
Oben Unten