Der was gabs zu Essen Thread....

Hackbällchen, gewürzt u. a. mit selbst hergestelltem Chilipulver, Pimientos de Padrón, gebraten in Olivenöl mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und Fleur de Sel, und Tomatensalsa inklusive "Brown" Jalapeños in grünem Reifezustand.

Photo_1659969159084.jpg
 
Richtig leckeren Eintopf gab es vorgestern.
1. Vorbereitung.
Grobe Bratwurst mit Zwiebeln in Öl und Würze.
Kartoffeln in Gartenkräuter-Brühe.
Kohlrabi und Salz/Zuckerwasser
Alles was ziehen lassen.
2. Wurst und Zwiebeln anbraten.
3. Mit Kartoffeln samt Brühe ablöschen.
4. Kohlrabi ohne die Lake dazu geben.
5. Kochen lassen, bis alles weich ist und fertig 😉👍

InCollage_20220809_203147859_compress65.jpg

Hab kurz vor Schluss allerdings noch Bohnen dazugegeben.
 
Zurück
Oben Unten