Capsium Abgeerntet

Werner was sagst du zur Charapita. Schmeckt sie dir? ---> hab ich dein Feedback wo überlesen :whistling:
Kommt sie wieder auf die Karte für 2019?
 
Werner was sagst du zur Charapita. Schmeckt sie dir? ---> hab ich dein Feedback wo überlesen :whistling:
Kommt sie wieder auf die Karte für 2019?
Die Kleine habe ich direkt nach dem waschen eingefrohren um davon Sambal Oelek zu machen, vom Geschmack ähnlich wie einige wilde Chilis, beißend scharf und ich denke mal dass das Pulver schon bessere Eigenschaften hat.Ob sie dabei ist muss ich noch sortieren. Hab jetzt leider alle abgeerntet sonst hätte ich dir welche geschickt, vielleicht kommt ja noch was nach.
 
Die Kleine habe ich direkt nach dem waschen eingefrohren um davon Sambal Oelek zu machen, vom Geschmack ähnlich wie einige wilde Chilis, beißend scharf und ich denke mal dass das Pulver schon bessere Eigenschaften hat.Ob sie dabei ist muss ich noch sortieren. Hab jetzt leider alle abgeerntet sonst hätte ich dir welche geschickt, vielleicht kommt ja noch was nach.

Danke Werner, ich hatte sie eh letztes Jahr im Anbau. Wollte nur deine Meinung dazu hören.
Aber du hast recht die haben ganz schön einen bums die kleinen.
 
...Hier meine vierte Ontario shephard auch ein Brummer aber nicht so groß wie der lezte, lecker :)
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...
Mann Werner, bei dir kommt ja nach der Ernte keine Langeweile auf. Toll! :thumbsup:
Die Shepherd werden hier zur Zeit wieder in großen Kisten verkauft, das Kilo umgerechnet etwas unter 1 EURO. :woot:
Die einzelnen Paprika liegen im Gewicht etwa zwischen 150 und 250 Gramm!
 
Mann Werner, bei dir kommt ja nach der Ernte keine Langeweile auf. Toll! :thumbsup:
Die Shepherd werden hier zur Zeit wieder in großen Kisten verkauft, das Kilo umgerechnet etwas unter 1 EURO. :woot:
Die einzelnen Paprika liegen im Gewicht etwa zwischen 150 und 250 Gramm!
Langeweile wird hier nicht so schnell aufkommen :happy: So günstig werden diese leckeren Paprika verkauft? Sachen gibt's :laugh:
 
Sodele der Freitag und der heutige Samstag waren verarbeitungs Tage, eingekocht und das ereste Salz dieser Saison ist auch schon fertig sowie das zweite in Verarbeitung.
Die Ernte von Freitag
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da ist dann noch ein Schüsselchen dazu gekommen.
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Jalapenos-Scorpion green-Cabaca Roxa-Rocato-CAP455-Not Lemon Drop red-Belize sweet Habanero-Ontario shephard-Teja237-Sannam4-Aji Golden-Pickels
wurden alle eingekocht und ergaben 23. Gläser
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Soh sah die Vorarbeit aus
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und ab in den einkoch Automat
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Das ereste Salz dieser Saison war auch soweit, bestehend aus Manzano Amarillo und Scotch Bonnet aus dem Froster Vorrat der lezten Saison.
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hier kommt die gelbe Farbe besser zum Vorschein
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Der nächste Ansatz wartet auch schon, Monster F1 x Flausch-Fire
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Soweit das neuste aus der Manufaktur Moers :laugh:

Euch ein schönes rest Wochenende :thumbsup:
 
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