chiliusMaximus
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 906
Sodele der Freitag und der heutige Samstag waren verarbeitungs Tage, eingekocht und das ereste Salz dieser Saison ist auch schon fertig sowie das zweite in Verarbeitung.
Die Ernte von Freitag
da ist dann noch ein Schüsselchen dazu gekommen.
Jalapenos-Scorpion green-Cabaca Roxa-Rocato-CAP455-Not Lemon Drop red-Belize sweet Habanero-Ontario shephard-Teja237-Sannam4-Aji Golden-Pickels
wurden alle eingekocht und ergaben 23. Gläser
Soh sah die Vorarbeit aus
und ab in den einkoch Automat
Das ereste Salz dieser Saison war auch soweit, bestehend aus Manzano Amarillo und Scotch Bonnet aus dem Froster Vorrat der lezten Saison.
hier kommt die gelbe Farbe besser zum Vorschein
Der nächste Ansatz wartet auch schon, Monster F1 x Flausch-Fire
Soweit das neuste aus der Manufaktur Moers
Euch ein schönes rest Wochenende
Klasse Werner!
Bin mal gespannt was wir von dir nächsten Samstag kosten dürfen!
Weiter so und bis nächste Woche!