DerLiebeJ
Annoumymer Capsoholiker
- Beiträge
- 4.308
Moin!
Nachdem ich es immer wieder probiert habe, tendiere ich grad immer stärker dazu nächstes Jahr gar keine Chinense anzubauen. Das Aroma ist einfach nicht meins.
Trotzdem möchte ich gerne etwas mit ner Schärfe von mindestens 8, lieber 9 bis 10 haben. Was könnt ihr da empfehlen? Gerne ne Baccatum ohne Seife oder eine Annuum, die trotz hoher Schärfe schmeckt.
Verwenden möchte ich sie zum kochen und verpulvern.
Nachdem ich es immer wieder probiert habe, tendiere ich grad immer stärker dazu nächstes Jahr gar keine Chinense anzubauen. Das Aroma ist einfach nicht meins.
Trotzdem möchte ich gerne etwas mit ner Schärfe von mindestens 8, lieber 9 bis 10 haben. Was könnt ihr da empfehlen? Gerne ne Baccatum ohne Seife oder eine Annuum, die trotz hoher Schärfe schmeckt.
Verwenden möchte ich sie zum kochen und verpulvern.