2015 - daxor reloaded - Das Ende naht... oder doch nicht?

Na dann hoffe ich mal, dass die Monkey Face dich nicht enttäuschen wird @VanDoom :D

Ich habe die Saison übrigens zwei Wochen nach den Fotos dann doch beendet, da das Wetter einfach zu kalt wurde und ich keine Möglichkeit habe, die Pflanzen rein zu holen. Habe alle Früchte abgemacht und noch etwas nachreifen lassen. Das ging erstaunlicherweise ganz gut. Habe dann daraus eine grüne Caipi-Hot-Sauce (aus den grünen Monkey Face und Elephant Trunk) und eine dunkele Whisky-BBQ-Hot-Sauce (aus den Deep Purple und Royal Black) gemacht. :happy:


109_Gruen.jpg


Das wars mit 2015, aber 2016 hab ich schon begonnen. Mache dazu demnächst mal nen neuen Thread auf. :-)
 
Schöne Abschlussernte:thumbsup:
Dann wünsche ich dir schon mal viel Glück für deine 2016er Saison!
Anfangen würde ich auch schon gerne, aber leider muss ich bis Januar warten:shifty:
 
Zurück
Oben Unten