daxor
Chili-Plasma-Skilled
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Na dann hoffe ich mal, dass die Monkey Face dich nicht enttäuschen wird @VanDoom
Ich habe die Saison übrigens zwei Wochen nach den Fotos dann doch beendet, da das Wetter einfach zu kalt wurde und ich keine Möglichkeit habe, die Pflanzen rein zu holen. Habe alle Früchte abgemacht und noch etwas nachreifen lassen. Das ging erstaunlicherweise ganz gut. Habe dann daraus eine grüne Caipi-Hot-Sauce (aus den grünen Monkey Face und Elephant Trunk) und eine dunkele Whisky-BBQ-Hot-Sauce (aus den Deep Purple und Royal Black) gemacht.
Das wars mit 2015, aber 2016 hab ich schon begonnen. Mache dazu demnächst mal nen neuen Thread auf.
Ich habe die Saison übrigens zwei Wochen nach den Fotos dann doch beendet, da das Wetter einfach zu kalt wurde und ich keine Möglichkeit habe, die Pflanzen rein zu holen. Habe alle Früchte abgemacht und noch etwas nachreifen lassen. Das ging erstaunlicherweise ganz gut. Habe dann daraus eine grüne Caipi-Hot-Sauce (aus den grünen Monkey Face und Elephant Trunk) und eine dunkele Whisky-BBQ-Hot-Sauce (aus den Deep Purple und Royal Black) gemacht.
Das wars mit 2015, aber 2016 hab ich schon begonnen. Mache dazu demnächst mal nen neuen Thread auf.