@Meteora 360 wenn nur die Jalapenos so ertragreich wären, ein Traum.
Also ein großes Geheimnis habe ich nicht in der Hinterhand. Es ist tatsächlich so, dass ich mir das Forum von oben bis unten durchgelesen und daraus meinen Schnitt gemacht habe.
Was dabei raus gekommen ist:
Töpfe: sind teilweise Baueimer, Größe von 12-20L oder eckige Pflanztöpfe
Erde: TKS2 mit Agrarperlite vermischt (Mischung mache ich nach Augenmaß, soll schön sein).
Drainageschicht aus Kies, Blähton oder was ich sonst so gefunden habe.
Gießen: kalkhaltiges Leitungswasser. Ich hab zwar auch Regen+Brunnenwasser, aber das benutze ich aus Bequemlichkeit nicht.
Düngen: wöchentlich mit Agriplant 2 rund 25g auf 10L. Ich nehms nicht so genau mit dem Abmessen.
Überdachung: wie du unten siehst (vlt. mache ich heute Abend eine aktuelle Bilderserie zum fast Saisonende), stehen alle Chilis zamgepfercht unter dieser selbst gebastelten Konstruktion (bis auf zwei Lemon Drop, Jamy und TML, die kriege ich nicht mehr unter)
Ansonsten fällt mir spontan nichts mehr ein, was da sonst erwähneswert wäre.
View media item 6312