S
schalabenjo
Gast
Mal wieder ein kleines Leckerli zwischendurch.
View media item 11351
Für alle diejenigen, die sich an SpareRibs nicht satt essen können und sich über die meist sperlichen Portionen ärgern, denen lege ich mal 'Dicke Rippe' ans Herz. Rohgewicht vom Tellerbild rund 1,3 Kg. Zubereitung werden sie exakt wie SpareRibs. Logischerweise mit längerer Garzeit. Meine DR waren 3h im Hickory Rauch (pur ist Hickory für mich zu smoky. Man erkennt den kleinen Smokering. Der hat es aber in sich). Danach rund 2, 5h im Bräter dampfbaden und anschließend noch 1h mit BBQUE Sauce bepinselt auf dem Grill. Konsistenz war dem eines Bratens näher als dem von bone sucking ribs. Wegen Hunger musste dann aber die Smokerei abgebrochen werden.
View media item 11351
Für alle diejenigen, die sich an SpareRibs nicht satt essen können und sich über die meist sperlichen Portionen ärgern, denen lege ich mal 'Dicke Rippe' ans Herz. Rohgewicht vom Tellerbild rund 1,3 Kg. Zubereitung werden sie exakt wie SpareRibs. Logischerweise mit längerer Garzeit. Meine DR waren 3h im Hickory Rauch (pur ist Hickory für mich zu smoky. Man erkennt den kleinen Smokering. Der hat es aber in sich). Danach rund 2, 5h im Bräter dampfbaden und anschließend noch 1h mit BBQUE Sauce bepinselt auf dem Grill. Konsistenz war dem eines Bratens näher als dem von bone sucking ribs. Wegen Hunger musste dann aber die Smokerei abgebrochen werden.