- Beiträge
- 11.844
Sowas kenne ich auch!Ja, hab schon Vorbestellungen... meine Freunde und Bekannten würden mir am liebsten die Beeren von den Pflanzen wegfuttern, die Bekloppten
![]()



Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Sowas kenne ich auch!Ja, hab schon Vorbestellungen... meine Freunde und Bekannten würden mir am liebsten die Beeren von den Pflanzen wegfuttern, die Bekloppten
![]()
Da hätte ich aber viel Arbeit vor mir, denen gehen sogar Kakteen einSowas kenne ich auch!Vielleicht solltest du ein paar von denen beibringen, wie man selber Chilis anbaut!
![]()
meine Freunde und Bekannten würden mir am liebsten die Beeren von den Pflanzen wegfuttern, die Bekloppten
Danke GabiEine wunderschöne Ernte
An der Bhut dürfte bald was reif werdenLaß sie in die schärfste reinbeißen![]()
Außerdem musste ich heute meine 'El Jefe' und Jalapeno braun mal um ein paar Beeren erleichtern
Insgesamt kamen 830g zusammen, gar nicht schlecht, dafür das die Saison noch jung ist![]()
Danke JürgenSuper
Rote Jalas, davon kann ich im Moment nur träumen. Meine brauchen wahrscheinlich noch 4 Wochen und somit ernte ich halt grüne![]()
Mir hat sie geschmeckt, war fruchtig mit einer Schärfe von 4-5, deshalb freue ich mich auch das du uns die Samen zur Verfügung gestellt hast TomEl Jefe
Bei ner 5 hätte ich sie jetzt auch eingestuftMir hat sie geschmeckt, war fruchtig mit einer Schärfe von 4-5, deshalb freue ich mich auch das du uns die Samen zur Verfügung gestellt hast Tom![]()
Sehr gern, ist doch selbstverständlichdas du uns die Samen zur Verfügung gestellt hast
Bei deinem 69 Seiten Thread bin ich echt zu faul zum Suchen. Kannst du mir mal das Rezept für die eingelegten Chilis geben / posten / verlinken?Danke Volker
Ja, hab schon Vorbestellungen
Ich glaube ich komme gar nicht zu ner anderen Verarbeitungsweise meine Freunde und Bekannten würden mir am liebsten die Beeren von den Pflanzen wegfuttern, die Bekloppten![]()
Ich finde sie auch empfehlenswert!El Jefe
Oder was sagt die Niederrhein-Loge bezüglich des Geschmacks dazu z.b. Volker @moppeliwan, Werner @Capsium, Josch @Papadopulus ihr habt sie doch probiert![]()
Freut michIch finde sie auch empfehlenswert!Bei mir ist sie in der nächsten Saison dabei!
![]()
Habs Dir in Deinen Faden gepostetBei deinem 69 Seiten Thread bin ich echt zu faul zum Suchen. Kannst du mir mal das Rezept für die eingelegten Chilis geben / posten / verlinken?
Ansonsten wie immer Top Ernte .. Und die Bhut würde mir auch Angst machen...![]()
Genau so mache ich das! Zum Einlegen sind natürlich frische besser, aber wenn nicht genug da sind, kommen sie eben in den Tiefkühler!Trocknet ihr beispielsweise einzeln oder friert ihr einzeln ein bis ihr ne ordentliche Masse zusammen habt?