2018 - Edi´s Erste

Rocoto Ölproduktion läuft:woot:

Ich liebe mein erstes Chilijahr hier bei euch 'Verrückten':laugh::p:thumbsup:

2018-09-22 17.57.53.jpg
 
Ich habe mal eine Theorie zur allgemeinen Unbeliebtheit blauer Lebensmittel gelesen ... Sowas gibt es eigentlich gar nicht, darum merkt sich das Hirn - je nachdem, was man im Laufe seines Lebens so isst - per Ausschlussprinzip, dass Blaues nicht essbar ist. (Wobei es ja jetzt immer mehr künstlich blau gefärbte Lebensmittel gibt, gerade Süßes, also kann sich das im Laufe der Zeit wohl noch ändern.) Soweit die Theorie.
Ein Praxisbeispiel dafür: In den USA kam vor ca. 15 Jahren blaues Ketchup auf den Markt, aber es hat gefloppt und ist jetzt nicht mehr erhältlich.
Du liegst also richtig mit deinem Ekel. :) Bei mir ist es in dem Fall wohl was anderes, weil ich das Zeug selbst gekocht habe. ;) Aber blaue Muffins oder so finde ich auch nicht appetitlich.:wacky:
Zur Erklärung...
 
Zurück
Oben Unten