2018 - Edi´s Erste

Eeeeendlich.....beginnt hier in der Oberpfalz auch die letzte Sorte mit dem Umfärben:D
Queen Laury, da ist der Name wohl Programm, ne richtige Queen;)
Hoffentlich belohnt sie mich mit purem Geschmackserlebnis, da die bisherigen Baccatums, zumindest frisch, nicht wirklich so mein Fall waren:(
2018-09-12 16.32.43.jpg



Und auch der HotPong/Ball Wettbewerb
https://chiliforum.hot-pain.de/threads/hot-pong-ball-wettbewerb.33578/page-37(wer mag darf mit abstimmen:p)
neigt sich dem Ende zu, deshalb sollten meine Bälle auch hier in meinem Faden nochmal ein Plätzchen finden:D
Wahnsinn was in einem Tennisball so möglich ist:woot:

Gimli 'aka' Etna
2018-09-12 16.57.10.jpg


Gandalf 'aka' Pequin de Ischia
2018-09-12 16.56.28.jpg


Grüße aus der heute mal wieder sonnigen Oberpfalz:)
euer Tom
 
Ich finde die genial:D
Sowohl frisch als auch als Soße oder Pulver:thumbsup:
Zählt definitiv zu einer meiner Lieblingssorten;)
Bau sie an und du wirst verstehen:D
So der Plan, hoffe das ich sie in Oberursel noch mal probieren kann und mit dann Saatgut mitnehme...
 
  • Like
Reaktionen: Edi
Servus und Nabend Freunde:)
Habe jetzt die letzten 2 Tage:shifty: meine restlichen ca 1,5 kg von meinen Roco'Tom' getrocknet (waren aber etwas größer die Stücke wegen dem groben Gitter).
Übrig geblieben sind gerade mal gemäß analoger Küchenwaage etwas über 100g Flakes:arghh:

2018-09-17 18.01.21.jpg


Jetzt möchte ich davon aber noch sowohl Pulver als auch Öl gewinnen.

Gilt bei Rocotos auch die Faustregel von 60g Pulver auf 1L Öl?
 
Zurück
Oben Unten