MomoGonzales
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 73
Nachdem das Jahr 2021 in experimentellen Pappanzuchtbehältern mit einem Pilzbefall begonnen hat, ging es in ebenso experimentellen Stoffbehältern (zum Glück ohne Pilzbefall - danke für die Hilfe ) ebenso durchwachsen (leider nicht im wahrsten Sinne des Wortes) weiter.
Der Sommer war mies, mein Nachbar hat den ganzen Sommer über an seinem Haus gebaut und ein neues Stockwerk installiert. Ich hatte das Gefühl, jeden Tag 100gr Baustaub von meinen Chilis wischen zu können. Meine Pflanzen wollten erst keine Früchte bilden. Am Ende hatten alle Früchte, die letzten Wochen wollten die Chilis einfach nicht abreifen, sondern einfach nur eingehen
Weder streicheln, düngen, gut zureden oder Beethoven konnten daran etwas ändern.
2021 habe ich keine nennenswerte Ernte eingefahren.
2022 wird es keine Experimente bei den Töpfen geben. Ich nehme die klassischen von früher. Das Dach des Nachbarn ist auch wieder okay. Die Sorten für dieses Jahr sind gesetzt und nehmen jetzt erstmal ein entspanntes Duftbad der Note Kamille, damit dieses Jahr alles gut beginnen kann.
Das sind von links nach rechts die Sorten
- Kulai King
- Santaka
- Charapita (red) - dieses Jahr werde ich gaaaannz bestimmt reich muhahahahaha
- Holiday Time
- Aji Imbabura
- Gemüsepaprika
Wenn sie groß werden und ich die Zeit finde dann wird es doch ein kleines Experiment geben. Ich werde die Paprika und die Holiday Time zusammenstellen, eine Kerze anzünden und "Let's Get It On" von Marvin Gaye auflegen.
Der Sommer war mies, mein Nachbar hat den ganzen Sommer über an seinem Haus gebaut und ein neues Stockwerk installiert. Ich hatte das Gefühl, jeden Tag 100gr Baustaub von meinen Chilis wischen zu können. Meine Pflanzen wollten erst keine Früchte bilden. Am Ende hatten alle Früchte, die letzten Wochen wollten die Chilis einfach nicht abreifen, sondern einfach nur eingehen
Weder streicheln, düngen, gut zureden oder Beethoven konnten daran etwas ändern.
2021 habe ich keine nennenswerte Ernte eingefahren.
2022 wird es keine Experimente bei den Töpfen geben. Ich nehme die klassischen von früher. Das Dach des Nachbarn ist auch wieder okay. Die Sorten für dieses Jahr sind gesetzt und nehmen jetzt erstmal ein entspanntes Duftbad der Note Kamille, damit dieses Jahr alles gut beginnen kann.
Das sind von links nach rechts die Sorten
- Kulai King
- Santaka
- Charapita (red) - dieses Jahr werde ich gaaaannz bestimmt reich muhahahahaha
- Holiday Time
- Aji Imbabura
- Gemüsepaprika
Wenn sie groß werden und ich die Zeit finde dann wird es doch ein kleines Experiment geben. Ich werde die Paprika und die Holiday Time zusammenstellen, eine Kerze anzünden und "Let's Get It On" von Marvin Gaye auflegen.