trekkinggips
Helmbefreier
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Und hier kommt der Bericht:
Nach 10 Stunden 60°C war die Pampe noch etwas feucht, also hab ich noch 4 Stunden zugegeben. Dann wurde 'geerntet'
Suppenplatten:
Die Stücke kleingebrochen und in den Fleischwolf gesteckt. Das hat überraschend gut funktioniert - zunächst. Und dann war da wohl was nicht so ganz durchgetrocknet, zumindest hats einen Schlag getan und es kam nichts mehr...
Kupplung abgerissen. Also: wer auch Suppenpulver durch den Fleischwolf dreht sollte sicher sein, dass es komplett und wirklich gaaaanz knochentrocken ist. Die Schnecke hatte sich festgebacken und wollte sisch nicht mehr mitdrehen. Na ja, eine neue Kupplung ist schon bestellt, kostet gottseidank nicht viel.
Da war aber erst ein Drittel durch. Also umgestiegen auf die Kaffeemühle. Ist dann leider nicht so fein geworden, kann man ja aber bei Gelegenheit nochmal nachmahlen.
Natürlich musste ich gleich probieren
Wirklich sehr lecker, schön aromatisch, tolle Farbe. Aber nächstes mal werde ich weniger Salz dran tun, dann hat man mehr Gemüsegeschmack, bevor es zu salzig wird.
Dankeschön lieber Alfed @alfiwe fürs Rezept!
Nach 10 Stunden 60°C war die Pampe noch etwas feucht, also hab ich noch 4 Stunden zugegeben. Dann wurde 'geerntet'
Suppenplatten:
Die Stücke kleingebrochen und in den Fleischwolf gesteckt. Das hat überraschend gut funktioniert - zunächst. Und dann war da wohl was nicht so ganz durchgetrocknet, zumindest hats einen Schlag getan und es kam nichts mehr...
Kupplung abgerissen. Also: wer auch Suppenpulver durch den Fleischwolf dreht sollte sicher sein, dass es komplett und wirklich gaaaanz knochentrocken ist. Die Schnecke hatte sich festgebacken und wollte sisch nicht mehr mitdrehen. Na ja, eine neue Kupplung ist schon bestellt, kostet gottseidank nicht viel.
Da war aber erst ein Drittel durch. Also umgestiegen auf die Kaffeemühle. Ist dann leider nicht so fein geworden, kann man ja aber bei Gelegenheit nochmal nachmahlen.
Natürlich musste ich gleich probieren
Wirklich sehr lecker, schön aromatisch, tolle Farbe. Aber nächstes mal werde ich weniger Salz dran tun, dann hat man mehr Gemüsegeschmack, bevor es zu salzig wird.
Dankeschön lieber Alfed @alfiwe fürs Rezept!