alfiwe
Jolokiajunkie
- Beiträge
- 3.913
Heute gab's die ersten Weinländer Spargeln.
Spargeln schälen ,Schalen aufgekochen und 20 Min ziehen lassen. rausnehmen.
In diesem Sud werde dann die Spargeln gekocht. Typ eines Kochs vom Spargelhof
da werden die Spargeln auch immer im selben Sud gekocht.
Werden aromatischer wie nur im Wasser.
Resteverwertung Spargelcreme Suppe
Zwiebeln im Butter anziehen
Spargel Enden beigeben und mit Mehl bestäuben.
mit Spargelsud auffüllen und mit Gemüse Suppen Pulver würzen.
15 Min. köcheln lassen.
Zum Schluss kleine Spargelstücke und Sahne beigeben.
Nicht mehr kochen.
Spargeln schälen ,Schalen aufgekochen und 20 Min ziehen lassen. rausnehmen.
In diesem Sud werde dann die Spargeln gekocht. Typ eines Kochs vom Spargelhof
da werden die Spargeln auch immer im selben Sud gekocht.
Werden aromatischer wie nur im Wasser.
Resteverwertung Spargelcreme Suppe
Zwiebeln im Butter anziehen
Spargel Enden beigeben und mit Mehl bestäuben.
mit Spargelsud auffüllen und mit Gemüse Suppen Pulver würzen.
15 Min. köcheln lassen.
Zum Schluss kleine Spargelstücke und Sahne beigeben.
Nicht mehr kochen.
Zuletzt bearbeitet: